Ставропольцам предложили принять участие в благотворительной акции «Дари еду»

В Ставрополе проходит промоакция нового благотворительного проекта, направленного на помощь малоимущим гражданам, у которых не хватает средств даже на продукты питания.

Разработанный московским благотворительным фондом «Дари еду» проект уже поддержали в ряде российских городов. Ставропольцы могут поддержать нуждающихся в помощи, оставив для них в специальном боксе продукты питания - крупы, муку, чай, макароны, печенье. Промоакция проекта проходит в краевом центре с 20 по 25 августа в магазине «Закрома Black» на улице Серова, 468/5. Волонтеры рассказывают о том, как устроены боксы, как производится контроль и распределение пожертвованных продуктов. Пока что такой бокс в Ставрополе только один. Но, как считают организаторы, проект имеет все шансы для дальнейшего развития. Сегодня продолжается поиск новых площадок, торговых точек для размещения специальных боксов.
Первым благополучателем стал епархиальный приют «Мамины руки», созданный для беременных и женщин с младенцами, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Координатор проекта в Ставрополе Лариса Сергеевна Оганян (8 905 490 82 40); специалист по связям с общественностью Галина Александровна Калашникова (8 928 361 71 58)

 Читайте также: Заместитель руководителя краевого управления СКР примет граждан в Невинномысске

малоимущие, Дари еду, Мамины руки, епархиальный приют, благотворительность, акция

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»