Встретили праздник активно

Валерий Манин
Свой профессиональный праздник ветераны физкультурного движения Ставрополя по традиции отметили активно – провели цикл различных соревнований. В турнирах по бильярду, стрельбе из малокалиберной винтовки и дартсу приняли участие около ста членов городской организации ветеранов спорта.

Наиболее длительными выдались соревнования бильярдистов. Двенадцать человек в течение месяца определяли сильнейших. В итоге победителем стал опытный спортсмен Исуф Газиев, опередивший Арташеса Дальвадянца и Николая Хорина, занявших соответственно второе и третье места.

Острая борьба шли и в тире. И результаты победителей могли украсить соревнования любого уровня. Достаточно сказать, что чемпион Владимир Зацепин выбил 100 очков из 100 возможных! Лишь один раз попал в девятку Вячеслав Данильченко, занявший второе место. Третьим с результатом 94 очка стал почетный мастер спорта по стрельбе, капитан второго ранга Николай Хорин, сделавший себе таким образом подарок и к Дню военно-морского флота, который отмечался накануне.

А вот в соревнованиях по дартсу, проходивших в отремонтированном помещении краевого музея спорта, принимали участие как мужчины, так и женщины.

У мужчин вне конкуренции оказался Виталий Стрижак, набравший 397 очков. С отставанием в семь очков второе место занял Владимир Авдеев, а на третье место с 375 очками вышел Андрей Базалеев.

В соревновании женщин лучшей оказалась мастер спорта Зинаида Криунова, на счету которой 395 очков. Второе место у Людмилы Трегубовой, набравшей всего на четыре очка меньше, а третье – у Надежды Каргиной.

Победители и призеры награждены медалями и грамотами управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя. Награды были вручены на торжественном собрании ветеранов спорта, которое прошло в Доме дружбы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов