Закроется ли Верхний рынок?

Наталья Ардалина
Накануне пасхальных праздников в Ленинском районном суде Ставрополя прошло заседание по рассмотрению материалов о приостановке работы торгового комплекса «Центральный». Комплекс принадлежит ООО «ИнтерРос» и расположен по адресу: улица Воровского, 2.

Суд принял решение о приостановке работы рынка: обнаружены серьезные нарушения пожарной безопасности. Которые, в свою очередь, могут повлечь за собой возникновение пожара и гибель людей. ООО «ИнтерРос» имеет право обжаловать решение суда в десятидневный срок. Если же этого не произойдет, то через десять дней решение суда вступит в законную силу.

ООО «ИнтерРос», или попросту Верхнему рынку, на сегодня принадлежат все торговые точки, все павильоны и рабочие места. О судебном решении в первой инстанции народ узнал очень быстро и теперь всех волнует один вопрос: будет ли работать рынок и что ждет тех, кто торгует, и тех, кто покупает? Директор рынка Людмила Стахурлова уверена, что будущее у рынка «хорошее и даже прекрасное». «Мы будем строить новые павильоны, заботиться об улучшении труда торгующих и удобства покупающих». Будет ли апелляция на решение суда? Директор ответила однозначно: «Да».

Пока рынок работает, предстоящие праздники не будут ни в коем случае омрачены закрытием ни для продавцов, ни для покупателей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов