2 МАРТА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ - БЕСПЛАТНЫЙ!

Лариса Денежная

Вчера в администрации города прошло совещание, которое провел вице-мэр Ставрополя Сергей Кобылкин. На нем руководители подразделений, в том числе и коммунальных, отчитались о готовности к проведению выборов Президента России.

Это - последний штрих в той большой работе, которая предшествовала столь важному для страны и ее граждан событию. Специально созданный штаб заседал каждый четверг, определяя, что нужно сделать для того, чтобы в день выборов горожане чувствовали себя комфортно. Например, была проведена полная ревизия освещения территорий, прилегающих к избирательным участкам. Их в городе 150, все они уже сегодня готовы принять избирателей. Особо шел разговор о принятых мерах безопасности.

А затем зам. главы администрации города Константин Шишманиди, пригласивший представителей СМИ, прокомментировал информацию, изложенную в постановлении главы города «О предоставлении бесплатного проезда в городском пассажирском транспорте».

Суть ее - в воскресенье, 2 марта, весь общественный транспорт, кроме маршрутных такси, будет работать бесплатно. Это касается троллейбусов и автобусов большой и средней вместимости, попросту - «пазиков». Например, исправно и бесплатно будет возить горожан автобус 32а, доставляющий пассажиров на окраину города, к бульвару Архитекторов. Как и другие его собратья, имеющие уточнение «а». Причем время бесплатного проезда не ограничено, вернее, оно укладывается в обычное повседневное расписание.

В Ставрополе все сделано для того, чтобы каждый избиратель смог осуществить свое гражданское право – принять участие в выборе главы государства.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов