21-й век. Стоим в Очередях!

21-й век. Стоим в Очередях!

Моему возмущению нет предела: на дворе 21-й век, а жители города стоят в очередях! Ладно бы - за хлебом. Но нет, народ стоит в участках Ставропольского городского расчетного центра, чтобы заплатить за коммунальные услуги и свет.

В понедельник я отправилась с утра в свой участок. Вошла, а дверь еле открылась - такая толпа народу! Решила: приду после обеда. Так и сделала, но людей было еще больше! Посчитала - 30 человек. Еще немного арифметики, и мне стало понятно: до 18 часов я оплатить счет ни за что не успею. Тем более еще нужно пройти сверку оплаты за электроэнергию с ноября 2010 по октябрь 2011 года. Какой-то абсурд! А еще надо у бухгалтера какое-то заявление писать... Одну секундочку, почему все это должна делать я? Кто-то со счетами напутал, а народ страдает. Спрашивается, почему до сих пор этой ситуацией ни Роспотребнадзор, ни прокуратура не заинтересовались?

Одна женщина в очереди призналась: простояла 21 ноября с 10 до 15 часов в очереди. Когда я, плюнув, уходила, перед той страдалицей было еще человек десять.

Ничего не хочу знать и понимать! Никакой оплаты ни за какие месяцы я не произведу до тех пор, пока мне не пришлют нормальный счет - со всеми перерасчетами и вразумительными графами в платежном документе. Это не я - это ГРЦ - должен побегать за мною, чтобы получить деньги.
Тем временем очереди стоят.

Н. Я. Соколова

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов