30 лет – возраст зрелости

Ольга Метёлкина

В связи с празднованием 30-­летия Промышленного района к его жителям обратился с поздравлениями глава администрации Андрей Джатдоев. В тексте приветствия говорится:

«Дорогие друзья! Это ­ памятная дата в жизни нашего общего дома. 30 лет назад на карте города появился самый крупный район Ставрополя. С первых дней жизни его отличали бурный рост и динамичное развитие – не только производственного, но и жилищного комплекса, торговой и бытовой инфраструктуры. Район словно бы определил направления во всех сферах жизни Ставрополя, сосредоточив в себе не только производственный, научный, но и творческий потенциал. Так что теперь мы с полным правом говорим: Промышленный играет важнейшую роль в административной, социальной и культурной жизни Ставрополя.

Мы уверенно смотрим в завтрашний день, потому что бережно относимся к истории и приумножаем добрые традиции.

Главное же богатство нашего района – его жители. Это неутомимые труженики, талантливые люди, яркие личности. Мы помним тех, кто начинал строить район, активно сотрудничаем с каждым, кто полон идей и планов по развитию района и всего города».

Глава администрации Промышленного района Андрей Джатдоев пожелал всем жителям счастья, удачи, мира и добра, благополучия и успешной реализации всех намеченных планов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов