4 ноября на площади Ленина гостей встретят национальные подворья и свадьба золотая

В День народного единства на площади Ленина горожан и гостей города ждут на национальных подворьях. На Ставрополье живут представители более ста национальностей. С тринадцатью из них вы можете познакомиться в каждом из шатров, юрт, куреней. Предметы быта, костюмы, национальная кухня многое могут рассказать о культуре  народа, а песня и танец раскроют вам его душу. Так что спешите видеть и слышать. Все это будет происходить у Дома книги с 12-00.

Представители национально-культурных обществ съезжаются в Ставрополь со всего края, и в День народного единства они будут вместе — в одних праздничных колоннах.

А потом можно мирком да за свадебку. Да не простую, а золотую. Единство народа с чего начинается? Правильно, с семьи! Семья Томеян из Кочубеевского района — пример семейного единения представителей разных народов. Армянин Сурик и потомственная казачка Иннаида поженились в 1969 году и живут счастливо уже полвека. Они тоже будут на празднике и с удовольствием поделятся секретами семейного долголетия.

Читайте такжеНа Ставрополье пройдет хореографический фестиваль-конкурс «Ритмы 45-й параллели».

Площадь Ленина, День народного единства, Ставрополь, национальные подворья, 4 ноября

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»