500 хороших новостей!

500 хороших новостей!

500 хороших новостей ждут жителей края в ближайшие несколько месяцев. На Ставрополье началась масштабная установка детских площадок во дворах многоэтажек и школ. Акция ОАО «РусГидро», в которой активно участвуют и депутаты от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», стартовала еще осенью по инициативе одного из кураторов края - заместителя Председателя Правительства России Игоря Сечина. Только за последнюю неделю десятки площадок были установлены в Георгиевском, Ипатовском районах, Ессентуках. Две площадки открылись в субботу и в Ставрополе. Конструкции на территории школы №22 и во дворах многоэтажек по улице Пригородной стали подарком к Масленице для жителей ближайших домов. Все пятьсот площадок должны быть установлены во всех территориях края к началу лета.

Как сказал директор филиала ОАО «РусГидро» - «Каскад Кубанских ГЭС» Виктор Мачеев: «Название программы «Чистая энергия – детям Ставрополья» себя оправдывает. Мы, как родители, не хотим, чтобы наши дети все детство просидели за компьютерами. Мы хотим видеть их энергичными, здоровыми, спортивными. А для этого в городах и селах края нужно создать хотя бы элементарные условия»…

500 хороших новостей!

Программа «Чистая энергия - детям Ставрополья» стартовала осенью 2011 года. В торжественных мероприятиях, которые прошли в Минеральных Водах и Нефтекумске, приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Сечин, председатель правления ОАО «РусГидро» Евгений Дод, директор филиала «РусГидро» – «Каскад Кубанских ГЭС» Виктор Мачеев.
Наша задача, добавляет депутат Ставропольской городской Думы Ольга Тимофеева, не только подсказать, где нужно установить площадки, которые просят наши избиратели, но и передать сами конструкции в надежные руки. «Ничьих» площадок быть не должно. Они наши, наших детей. Поэтому сегодня мы просим взрослых - и чиновников, ответственных за состояние площадок, и самих жителей - следить за их сохранностью. Ведь подобный подарок стоимостью в 50 миллионов рублей край в ближайшее время вряд ли получит. Плюс сами жители должны подсказать и нам, и администрациям, где их детям было бы удобно играть и где во дворах порой не хватает самого элементарного.

500 хороших новостей!

А еще мы отвыкли от хороших новостей, край все время сотрясают различные события. 500 хороших новостей, которые мы чуть ли не ежедневно будем рассказывать, пока идет установка площадок, – повод для отличнейшего настроения.

Ставрополю повезло, заметил на празднике исполняющий полномочия и обязанности главы администрации города первый заместитель главы администрации Андрей Джатдоев, в ближайшие месяцы в городе будут установлены еще 60 площадок по программе «РусГидро». Это вдобавок к программе благоустройства окраин и дворов города, уже предусмотренной в бюджете. Всем горожанам А. Джатдоев пожелал хорошего настроения, бодрости духа и чтобы весна принесла добро во все дома жителей города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Интересно, хоть эти площадки без откатов?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Опять Единая Россия примазывается к любому делу, которое ОБЯЗАНЫ делать чиновники, ну причём здесь ЕР??? Ну, блин - мы пахали.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Потерпи,дед,немного осталось.После выборов,они начнут быстро перекрашиваться(в очередной цвет) и открещиваться от того,что были в "Е.Р."или заявляя,что им иголки под ногти совали чтобы заставить войти в партию.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Знаете, все вам плохо, все козлы... А вы сами что сделали, чтобы было чисто и уютно хотя бы во дворе собственном? Моя мама- старшая по подъезду. Жильцы нагадят, а здавать деньги на уборку не хотят. И все ЕР плохая... Площадки краю подарила компания, не имеющая отношения к чиновникам.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"...Площадки краю подарила компания, не имеющая отношения к чиновникам..." Это та, что утопила 70 человек на Енисее? Им только грехи и осталось замаливать....
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Едровые функционеры уже с психологами советовались что ли. Лучшее, что они могут сделать для своей партии - вообще ее не называть. Любое упоминание вызывает аллергию у людей, если не идеосинкрозию. Ей Богу, люди скорее за детишек порадуются, если им постоянно не тыкать в нос "благодетелями"
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов