А где же «лучший по профессии»?

А где же «лучший по профессии»?
Председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко встретился с трудовым коллективом муниципального унитарного автотранспортного предприятия, осуществляющего пассажирские автобусные перевозки в краевом центре. Во встрече также приняли участие представители комитета городского хозяйства администрации Ставрополя, курирующие вопросы транспортной отрасли.

Евгений Луценко проводит регулярные встречи с жителями Ставрополя, информирует горожан о деятельности представительной власти и откровенно отвечает на вопросы. Спикер Думы не раз отмечал, что на встречах с трудовыми коллективами судьбой городского пассажирского транспорта интересуются больше всего. Разумеется, поднималась эта тема и в разговоре с коллективом МУАПа. Председатель Думы рассказал о том, что предпринимает городской парламент для возрождения муниципального транспорта. По мнению Е. Луценко, нужно создавать хорошие условия для того, чтобы автопредприятие получило возможность зарабатывать деньги, но не в ущерб правилам конкуренции, в которой все-таки должен побеждать сильнейший. Спикер вспомнил о тех временах, когда на предприятиях проходили конкурсы «Лучший по профессии». Почему бы не возродить такие трудовые состязания сегодня? Председатель Думы пообещал серьезно подумать над этим вопросом.

Говорили о многом. О ликвидации очереди в детских садах, социальной поддержке населения, состоянии городских дорог. По мнению обеих сторон, разговор получился откровенным, заинтересованным, а главное – полезным для всех.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
...во дела! ...а где ж все предыдущие комменты подевались? неужто ОТЦЕНЗУРИЛИ нас по-полной!!!! СВА-БО-ДУ СЛО-ВУ!!! =) дааааааааааа, неожидал такого от Вечероки! =(
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов