А кто водитель?

Свыше 300 нарушений в сфере миграции выявлено на Ставрополье в ходе операции «Маршрутка».

В сентябре 2013 года на территории Ставрополья сотрудниками УФМС России по Ставропольскому краю во взаимодействии с подразделениями Государственной инспекции безопасности дорожного движения, органами транспортного контроля и надзора проведено оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Маршрутка».

В ходе мероприятия осуществлялись проверки соблюдения миграционного законодательства иностранными гражданами и лицами без гражданства в местах стоянок, посадки и высадки пассажиров маршрутных такси, проводилась разъяснительная работа с водителями маршрутных такси и представителями транспортных организаций о требованиях миграционного законодательства Российской Федерации.

За семь дней проведения проверочных мероприятий обследовано более тысячи единиц автотранспорта, в том числе 72 места стоянок, 29 автостанций, девять несанкционированных пунктов прибытия и отправления автотранспорта. Всего выявлено 313 административных правонарушений, среди которых - нарушения правил режима пребывания иностранных граждан на территории России, привлечение и использование иностранных работников и другие. В результате проверок наложено административных штрафов на сумму 300 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов