«А ну­-ка, дедушки» плюс допризывники

Валерий Манин
<

Известный в городе клуб «Юный патриот» Центра внешкольной работы Промышленного района накануне Дня защитника Отечества организовал и провёл городские соревнования по пулевой стрельбе среди ветеранов войны и спорта и допризывников, учащихся школ Ставрополя.

Любопытно, что один из участников состязаний ­ капитан второго ранга в отставке, почетный мастер спорта Н. Е. Хорин еще в 1947 году был признан чемпионом Военно­Морских Сил страны по стрельбе. Сейчас Николаю Егоровичу 83 года, но он по­прежнему отлично стреляет, а на прошедших состязаниях оказался пятым в личном зачете.

В результате городских соревнований лучшей была признана команда ветеранов войны и спорта. Сборная старшеклассников­допризывников немного отстала от опытных снайперов старшего возраста.

В личном зачете ветераны тоже оказались на высоте: лучшим стал мастер спорта В. Данильченко. На втором и третьем местах – учащиеся кадетской школы В. Левшаков и И. Запорощук.

По сложившейся традиции спонсором соревнований, проводимых клубом «Юный патриот», стал депутат Ставропольской городской Думы И. А. Михайлов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов