А ПОЧЕМУ ТАК?

Василий Скакун

На днях пришлось помогать одному молодому человеку с тяжелейшими последствиями после гриппа. Его специально вводят в состояние комы, так как в этом положении лечение якобы проходит более эффективно.

Февраль – это месяц вирусов гриппа и ОРВИ по всей стране. На многих территориях превышен порог заболеваемости прошлых лет, хотя повсюду используются противогриппозные вакцины. А почему так, ведь явно виден своеобразный «прогресс», при котором эти самые эпидемии гриппа и ОРВИ обретают все более тяжелые формы, и уже ни для кого не секрет, что есть случаи, и далеко не единичные, летального исхода.

Мы, старшее поколение, помним времена нашей юности, когда тот же грипп протекал без всяких осложнений и практически никого не госпитализировали. Затем появились эти зловещие названия: гонконгский грипп, птичий, свиной. Что там еще в гриппозном арсенале?

 

Давайте попробуем порассуждать о причинах подобных явлений. Ни для кого не секрет, что вирус гриппа способен мутировать, то есть изменять свою структуру, чтобы становиться менее уязвимым для уже известных препаратов. Получается следующий эффект – медицинская наука, пытаясь сражаться с различными модификациями вируса гриппа, тем самым буквально заставляет его набирать больший потенциал внутренней силы. Как это ни странно выглядит, мы просто тренируем его неуязвимость и силу противодействия всем вновь изобретаемым вакцинам. Ведь получается так, хотя это и звучит несколько парадоксально.

А теперь давайте как бы отвлеченно поговорим о роли «гриппозных» заболеваний, ведь они бывают практически только на исходе зимы. А что если предположить, что эта инфекция была запрограммирована Природой специально. Дело в том, что в зимние месяцы мы получаем минимальное количество солнечной энергии по вполне объективным причинам. Очень важной для нашей жизни энергии, ну и по этим же «зимним» причинам мы получаем значительно меньший объем растительной пищи. И все это, естественно, снижает мощь нашей иммунной системы. Так вот, заболевая и безмедикаментозно, как это было в те давние годы, самоисцеляясь, мы восстанавливали функцию личного иммунитета (цель-то была в этом!). А что если это так и есть?

И тогда понимаем, что человек как бы с благими намерениями борьбы с этой напастью стал гонять эти вирусы гриппа, как сидорову козу, они же, тренируя свои способности, стали настоящим бичом для всей страны. А может, надо перестать гоняться за ними, тогда они естественным образом будут терять свою, грубо говоря, «форму». Что же делать в данной ситуации, чтобы укрепить иммунную систему? Закаляться!

 

Аналогичная ситуация сложилась и в земледелии, имеется в виду активное использование удобрений в последние десятилетия. Этим самым мы снижаем естественный иммунитет почвы, уже не говоря о том, что все эти ядохимикаты в конечном счете находятся на нашем столе. Ведь в дореволюционный период, когда лапотная Россия снабжала (буквально кормила) всю Европу, то никаких, извините, допингов не применяли, да, пожалуй, и до пятидесятых годов прошлого столетия эта лжепомощь не применялась. В том, что Земля – живая, сомневаться не приходится, учитывая принцип, что только живое может давать жизнь живому. И почему мы должны сомневаться в самом Замысле Высших Сил, что, создавая живородящую почву, они, эти Силы, в чем-то могли ошибиться или чего-то не учесть. Так и предыдущие цивилизации, жившие многие тысячелетия до нас, не могли не пользоваться плодородием почвы, и им, быть может, хватало разумности доверять Творению.

Собственно говоря, а для чего применяются все эти ядодобавки – чтобы получать дополнительную прибыль в виде сверхнормативного урожая. А для чего спортсмены используют допинг? С той же целью – обманным путем получить рекордные достижения в виде медалей, почета, денег
и т. п. Им, пока они молоды, наплевать на свое здоровье (тем более их тренерам и руководству), но расплата будет позже. Так же и с почвой – сейчас насилуем ее, а позже она вообще может потерять свою основную функцию – материнства. Что же делать в данной ситуации, чтобы укрепить иммунную систему почвы? Предоставить земле возможность самовосстановиться!

 

Прослеживается еще одна параллель, связанная с развитием средств уничтожения человеком человека. Начинали с дубинок, копий и стрел, затем добрались до мечей. Китайцы изобрели порох, и начался новый виток насилия. Кстати, все эпидемии средних веков были спровоцированы неудержимой агрессивностью человечества, они ведь не могли появиться ниоткуда. Их (чуму, холеру и оспу) удалось запихнуть и запереть в ящик Пандоры, но им на смену пришло атомное оружие, а вместе с ним и СПИД.

И все это может происходить только по причине того, что человечество, находясь под управлением своего ума, иначе жить неспособно, и потому готово уничтожить все, в том числе и самих себя. То есть рубим сук, на котором сидим. Ведь махать топором много ума не надо. Может, примерно таким образом и гибли предыдущие цивилизации, не сумев раскрыть свою истинную природу – разум, который способен сделать всех нас мирными, здоровыми и достойными людьми. Сложность только в одном – за нас это сделать никто не сможет. Что же делать в данной ситуации, чтобы укрепить мир на планете? Изменить человеческое сознание!

 

Василий Скакун: грани бытия, эзотерика

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Последние новости

Все новости