А поутру они проснулись... «Краснодар-2000» — «Динамо» (Ставрополь) – 1:1

Валерий Манин

Мне кажется, что для «Динамо» становится уже традицией создавать себе проблемы, чтобы потом героическими усилиями их решать. Одной из таких хронических привычек, похоже, становится пропуск гола в начале матча, а потом активизация игры, чтобы переломить ход борьбы на поле.

Вот и в первом матче второго круга динамовцы уже на пятой минуте пропустили нелепый гол. Точнее, гол получился традиционным. Первая же атака хозяев привела к неразберихе в обороне гостей, и А. Газимагомедов почти без сопротивления со стороны защитников «Динамо» хладнокровно расстрелял ворота Жидеева.

Нельзя сказать, что такое начало привело к панике в рядах бело-голубых, но дезорганизовало оборонительные порядки – точно. И краснодарцы имели еще несколько реальных шансов увеличить счет, но уверенно сыграл Жидеев.

И лишь в концу первого тайма гости сумели найти свою игру. После этого у ворот хозяев стало жарко. Маркосов, Балов, Курачинов, снова Маркосов упускают шансы сравнять счет. И все-таки на перерыв команды ушли при ничейном результате. Это Азамат Курачинов в очередной раз попытался пробить оборону соперников. Не получилось – на пути мяча встал защитник «Краснодара-2000» А. Несмачных, от которого мяч и срикошетил в сетку.

В дальнейшем игра шла на равных, но ни одному из соперников изменить результат так и не
удалось.

Остальные матчи завершились так: «Автодор» — «Краснодар» — 1:2, «Спартак-УГП» — «Сочи-04» — 2:0, «Дружба» — «Олимпия» — 1:2, НИКА — «Волгарь-Газпром-2» — 0:4, «Астрахань» — «Таганрог» — 0:2, «Ротор» — «Дагдизель» — 4:2, «Кавказтрансгаз-2005» — «Батайск» — 0:0, «Жемчужина-Сочи» — «Энергия» — 2:0.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов