А простыни-то были грязными…

Отдых в сауне закончился для жителя Ставрополя 120 часами обязательных работ.

А дело было так: двое мужчин отправились отдохнуть в сауну, но отдых сразу не заладился, поскольку им показалось, что простыни выдали грязные. Один из друзей, недовольный обслуживанием, стал высказывать свои претензии администратору, но, поскольку он был не совсем трезв, претензии оказались слишком громкими и выражались нецензурной бранью. В это время в помещение вошел еще один мужчина, которого возмутило поведение подвыпившего отдыхающего. Но на вопрос, почему он при даме выражается матом, мужчина после краткой словесной перебранки ударил кулаком в глаз.

Последний посетитель, получивший удар, решил не связываться с пьяным, выскочил из здания и вызвал полицию. Во время короткой «разборки» у него из рук оказались выбиты ключи от автомобиля, которые подхватил драчун. Мужчина тоже вышел на улицу и начал бить кулаками по автомобилю того, кто попытался заступиться за женщину.

Успокоить его смогли только подъехавшие сотрудники полиции.

Дело рассматривал мировой судья судебного участка № 5 Ленинского района. Протрезвевший гражданин полностью признал свою вину в умышленном повреждении чужого имущества на сумму более 50 тысяч рублей, и ему было назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов