А вот и деды морозы слетелись!

Наталья Ардалина
Традиционный слет Дедов Морозов состоялся в ставропольском парке Победы.

Дети – самые серьезные люди на земле. Деды Морозы – самые несерьезные! Вот и встретились они в парке как раз на Новый год! Да не просто так встретились! Деды Морозы – посмотреть, как город наш приготовился к встрече Нового года, дети – познакомиться и подарки получить. Так и вышло.

Деды Морозы приехали к нам из разных городов России, и даже из Великого Устюга был представитель. Красавцы – ну загляденье просто! Кафтаны красные да синие. Бороды белые, носы – красные!

«А вот посмотрим сейчас, как работают ваши карусели!» - заявили они работникам парка. И правда! Уселись в кабинки и поехали! А заодно детишек с собой посадили, и получилось, что ребятня бесплатно покаталась, да еще с такими гостями! Взялись потом Деды Морозы за елки. «Вон ту, вон ту нарядите!» - кричали малыши, и дедули дружно наряжали елки гирляндами, игрушками и шарами. Украшали они и главную елку города, в центре, на площади Ленина. Красиво получилось!

А потом все вместе - и дети, и их родители, и, конечно же, гости – Дедушки Морозы, водили хороводы вокруг елок, устраивали разные забавы и конкурсы и снова раздавали подарки. Всем было весело, и, несмотря на сырую погоду, никто не замерз. Деды Морозы оказались и хорошими спортсменами: на катке, заливаемом в парке Победы, они вовсю играли в «настоящий» хоккей. Победила, конечно же, дружба между всеми Дедами!

Все понравилось веселым дедушкам в нашем парке! И красота, и чистота, и аттракционы, но главное, конечно, посетители! Детки с мамами и папами резвились от души и радовались такому необычному визиту.

«В общем, так! Город ваш и этот парк к встрече Нового года готовы! Ставим твердую «пятерку»! Обещаем приехать и на следующий год. Но подарок будет нужный и для ваших широт необычный: много-много снега!»

Будем ждать с нетерпением. А пока наш парк Победы готовится к Рождеству Христову.

И приглашает всех горожан. Вас ждут и театральное представление, и народные гулянья, и хороводы! И еще много чего необычного в самый прекрасный праздник на земле – Рождество!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов