А вы в чудеса верите?

Наталья Буняева

История простая и замысловатая одновременно. В прошлом году на день рождения муж подарил мне золотые серьги. Дорогие, но совсем неброские. Я старалась надевать их нечасто. Боялась потерять: есть у меня такое замечательное качество. До сих пор помню перстень с огромным камнем. Потере много лет. И кто-то его носит сейчас...

В общем, серьги я потеряла. Где-то после Нового года вдруг заметила, что их нет: видно, собиралась надеть куда-то... С этого дня моя жизни изменилась. Я обшарила всю квартиру: все время было чувство, что они дома. Иногда, правда, казалось, что уехали на Донбасс с гуманитаркой: в каком-нибудь кармане.

Муж бухтит, что я подвинулась рассудком, переворачивая гигантский диван: а вдруг закатились? Или за шкаф упали. «Все надо держать в одном месте!» Да у меня все в одном месте. Золота мало: маленькая шкатулка. Бижутерии, в том числе и копеечной, много: огромная ваза. Серебно есть, надо хоть раз надеть... Тоже мало. Все. Серьги пропали... На все мои страдания по этому поводу я теперь получала: «Ты достала со своими железяками!» Ничего себе железяки... Сам же дарил. В общем, все эти мучения продолжались примерно до прошлого вторника. У нас сломалась стиральная машина. Она и так на ладан дышала, а тут встала, и все, как вкопали ее... Заказали новую, с условием, что старую надо сдать.

И вдруг у меня мысль мелькнула: вдруг они лежали в кармане выброшенного халата? А я его стирала? И тут же кинулась открывать «погибшую» на 20-летнем поле борьбы с грязным бельем машину. Поднимаю резину, что у дверцы, и вдруг там что-то тускло сверкнуло... Боже! Я чуть пальцы не сломала, пока вытаскивала серьги. Они не пострадали совсем. Чистенькие такие... Муж испугался, когда я к нему кинулась показывать находку... А ведь до ее полного исчезновения осталось часа два. До сих пор не пойму, что это было... Дочка говорит: Домовой! Да не верю я в домовых. Интуиция? Я вас умоляю! Сколько раз именно интуиция меня подводила. Объясняю просто: ЧУДО!

А теперь вопрос: давайте отвлечемся от серьезных тем. И расскажем: ведь у каждого было нечто такое, чему нет объяснения? Интересно же: я одна такая или еще кто есть?

Звоните по телефону 23-67-99 в понедельник, с 11 до 13 часов. Нарассказываем друг другу.

народная трибуна

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов