«ADMIRAL» снова в строю?

На складе изъятого игрового оборудования недосчитались пяти игровых аппаратов «ADMIRAL». Это выяснилось в ходе проверки, проведенной прокуратурой Промышленного района Ставрополя.

Прокуратура установила, что в нарушение требований законодательства на складе не ведется должным образом учет изъятого оборудования, большая часть из которого находится в разукомплектованном состоянии, хотя соответствующий приказ начальником управления МВД России по
г. Ставрополю был подписан, ответственное за хранение лицо назначено. Инспектор ЦИАЗ должен был осуществлять строгий учет по хранению, приему и отпуску изъятой продукции, соблюдать порядок ведения журнала.

В связи с выявленными нарушениями начальнику управления МВД России по г. Ставрополю внесено представление с требованием устранить нарушения закона, причины и условия, им способствующие, а также рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой должности виновного должностного лица.

Кроме того, материалы проверки направлены в следственный отдел по Промышленному району г. Ставрополя краевого управления СКР для решения вопроса об уголовном преследовании ответственного за хранение изъятой продукции инспектора ЦИАЗ по ст. 293, ст. 285, ст. 286 УК РФ.

Проведение проверки и принятие законного процессуального решения прокуратурой взято на особый контроль.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов