Агентство «Приставъ» - не судебные приставы

«Вы должны? Поможем!  Вам должны? Поможем! Мы ставим твердый знак на долгах». С таким обнадеживающим призывом к пользователям интернета обратилось  агентство «Приставъ», открывшееся в Ставрополе 1 марта. Оно предлагает неосведомленным гражданам широкий спектр услуг - от консультаций по вопросам исполнительного производства до защиты интересов клиентов в отделах службы судебных приставов Ставрополя и Ставропольского края. Между тем к Управлению Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю данное частное агентство не имеет никакого отношения, и влиять на исполнительное производство никоим образом не может. 

 

Судебные приставы предупреждают, что граждане, обратившиеся в это агентство,  должны отдавать себе отчет в том, что имеют дело не с государственной структурой, а с частной фирмой. Следовательно, судебные приставы не несут никакой ответственности за результаты  ее деятельности.

Пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю в очередной раз напоминает,  что судебные приставы являются единственными представителями государства, которые наделены полномочиями по принудительному исполнению судебных решений. И за консультацией всегда можно обратиться в УФССП по Ставропольскому краю.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов