Ай да ветераны!

Валерий Манин

Если верить Борису Стукалову, высказавшему свое мнение о бесперспективности профессионального ставропольского футбола, то надежды мы можем возлагать только на детей и… ветеранов, которые сейчас выступают достаточно успешно.

Мы уже рассказывали об успехах ставропольских ветеранов в чемпионате Южного федерального округа, где они стали чемпионами, и их же бронзовых медалях в финале первенства России, несколько дней назад завершившегося в Саратове.

И вот новый успех команды Юрия Федотова. Выступая в станице Павловской Краснодарского края в розыгрыше Кубка, посвященного 80-летию великого Льва Яшина, ставропольские ветераны-динамовцы, не проиграв не единого матча, которые проходили под эгидой Союза ветеранов футбола Российской Федерации, возглавляемого олимпийским чемпионом, заслуженным мастером спорта Никитой Симоняном, стали лучшими!

Разгромив в финальном матче краснодарскую «Кубань» со счетом 4:0 (голы у победителей забили Юрий Петренко, Расим Абушов, Владимир Константинов и дважды Александр Мещеряков), ставропольские динамовцы получили главный приз.

Его обладателями стали Владимир Тумко, Сергей Ушаков, Владимир Суший, Юрий Петренко, Расим Абушов, признанный лучшим игроком турнира, Виктор Маляренко, Александр Мещеряков, Виктор Хомуха, Геннадий Ширяев, Юрий Лещенко, Игорь Федотов, Владимир Константинов, Евгений Картишко и Василий Астапенко.

Сама же поездка на авторитетный турнир стала возможной благодаря помощи управления физической культуры и спорта администрации Ставрополя и ФК «Ставрополь», за что отдельная благодарность их руководителям Александру Козлову и Валерию Кудрявенко.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов