Акаев-«второй» объявлен в международный розыск

Брат Висхана Акаева, подозреваемого в убийстве Николая Науменко в Невинномысске, Магомед Акаев объявлен в международный розыск.

Прокуратурой города Невинномысска в суде поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предмета, используемого в качестве оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Магомеда Акаева. Судом установлено, что 6 декабря 2012 года, примерно в 2 часа 30 минут, находясь у развлекательного заведения «Зодиак» г. Невинномысска, Висхан Акаев ударил Н. Науменко ножом, повредив бедренную артерию, что повлекло смерть молодого человека. В то же время Магомед Акаев, реализуя совместный преступный сговор с братом, подошел к К. В. Миронову и беспричинно, действуя из хулиганских побуждений, замахнулся ножом в сторону Миронова, выкрикивая при этом нецензурные слова в отношении неопределенного круга лиц, нанес Миронову удары по лицу и телу, чем причинил последнему повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, перелома костей носа.

31 января Магомед Акаев объявлен в международный розыск на территории всех государств - членов Интерпола, при задержании он будет взят под стражу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
по закону шариата неверные должны платить правоверным мусульманам налог — джизью, от 10% своей прибыли. В противном случае вас ждет то, о чем говорит Коран, сура 47.4 : А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. Шариат имеет свой вердикт на каждое действие!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов