Акция «Я против!»

Акция «Я против!»

Активисты городского отделения «Молодая гвардия Единой России» совместно с представителями правоохранительных органов города Ставрополя провели рейд по выявлению фактов незаконной продажи алкогольной продукции несовершеннолетним школьникам в Промышленном районе краевого центра. 

В зоне внимания «молодогвардейцев» оказались многочисленные торговые учреждения, расположенные недалеко от одной из городских школ. Буквально в первом магазине 15-летнему подростку был продан алкоголь. На месте представители милиции составили протокол об административном правонарушении и выписали соответствующий штраф хозяину торговой точки.

Ребята из «Молодой гвардии», выражая своё неприятие подобной безответственности, наклеили специальные стикеры «Я против!», которые самостоятельно приготовили заранее. Многие отметили, что искренне надеются на положительный результат рейда и готовы приложить максимум усилий для сокращения подобных случаев.

- Каждый из нас хорошо понимает, насколько это вредно и опасно для здоровья молодых людей: школьников, студентов. Поэтому подобный контроль очень важен, как необходима и профилактика таких правонарушений, - сказал один из организаторов акции Руслан Салпагаров. - Рейды проходят регулярно, и мы убеждены, что нам удастся добиться больших успехов. Мы намерены помогать в борьбе с продажей алкоголя и сигарет детям нашего города. Потому что за ними будущее Ставрополя, и оно должно быть лучшим.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов