Александр Ищенко: «Горящие глаза и счастливые улыбки детей – бесценны!»

Пресс-служба Думы СК

акция

В канун празднования Нового года и Рождества – самых любимых праздников детворы, депутат Госдумы России Александр Ищенко в своем избирательном округе за счет собственных средств организовал раздачу подарков детям из многодетных, малообеспеченных семей и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья.

В отличие от прошлых лет массовых новогодних мероприятий на Ставрополье не будет, поэтому новогодние наборы помощники депутата, с соблюдением всех санитарных норм, развозят непосредственно по адресам семей.

Более 250 сладких подарков отправились детворе в Ставрополь, Невинномысск, Шпаковский, Кочубеевский, Андроповский районы, Изобильненский и Новоалександровский городские округа.

– Не все наши дети находятся в одинаковых условиях. Несмотря на это, ни один ребенок не должен остаться без внимания, без новогодних подарков, поскольку этот праздник несет добро, радость и счастье, – отметил парламентарий.

В адрес приемной депутата уже поступили и первые отзывы: «Спасибо большое и огромная благодарность Вам всем и храни Вас Бог! Мама Димы и Максима из Ставрополя».

Однако лучшей благодарностью для организаторов в эти дни стали горящие глаза маленьких детей, в жизнь которых удалось привнести капельку чуда и создать новогоднее настроение.

новогодние подарки детям из многодетных семей, депутат Госдумы России Александр Ищенко, Ставропольский край, Ставрополь, благотворительность, малообеспеченные семьи

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости