Александр Карелин в Ставрополе

 

Александр Карелин в Ставрополе

Поднимут ли зарплату врачам, как совмещать политику и спорт, кто стал президентом клуба любителей греко-римской борьбы в медицинской академии? Ответы на эти вопросы были получены в ходе прошедшей накануне встречи депутата Государственной Думы России, трехкратного победителя Олимпийских игр Александра Карелина со ставропольскими «единороссами»  и студентами вузов города.

 

Конечно, самый актуальный вопрос – про заработную плату врачей – прозвучал в стенах медицинской академии. На него Александр Карелин ответил буквально следующее: «Мы выйдем на базовую зарплату от 30 тысяч рублей». Неудивительно, что заполненный до отказа зал встретил эту новость бурными аплодисментами.

На встречу с прославленным спортсменом и известным политиком пришли Николай Пальцев, Ольга Тимофеева, Михаил Миненков, Владимир Шаповалов, Игорь Лавров. Говоря о первой пятерке партийного списка «Единой России» на выборах в Ставропольскую городскую Думу, Александр Карелин подчеркнул: «В этом зале присутствуют замечательные люди, которые вкладывают в «Единую Россию» свою репутацию. Не жалея и не осторожничая. Конечно, это поднимает авторитет партии».

Разговор с Александром Карелиным получился открытым и интересным. А по-другому с таким собеседником и быть не может.

 – Я искренне рад, что у меня есть возможность встречаться с людьми, – говорил трехкратный победитель Олимпийских игр. – Во-первых, для меня это интересно. Кроме того, если есть возможность, я стараюсь немедленно оказать посильную помощь любому человеку, который в ней нуждается. Такой уж у меня характер.

Не осталась без внимания заслуженного мастера спорта и медицинская академия, где проходила встреча. На прощание Александр Карелин сделал студентам вуза настоящий подарок, пообещав, что в ближайшее время здесь появится современный борцовский зал. И слово свое он обязательно сдержит. Впрочем, как всегда!

Никита Филатов

(Материал оплачен из избирательного фонда избирательного объединения Ставропольское городское местное отделение Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»)

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"Разговор с Александром Карелиным получился открытым иинтересным"!!! Это чем же?? Тем что он рад встрече, и тем, что они выйдут на зарплату врачей от 30т.рублей, или тем, что в зале оказались (надо думать случайно) интересные люди ??!! Неужели правда: ПО ЕГО велению (не по щучьему) в медакадемии появиться борцовский зал- - этого ей только не хватало!?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов