Альфа-Банк открыл филиал в Ставрополе

7 сентября Альфа-Банк открыл филиал в городе Ставрополе. В торжественной церемонии приняли участие представители краевых и городских органов власти, сотрудники, деловые партнеры и клиенты банка.

В выступлении на презентации руководитель блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Коровин подчеркнул, что это первый филиал банка, открытый в стране за последние пять лет. Выбор региона был сделан не случайно, а продиктован большим потенциалом развития экономики края и роста местного банковского рынка.
С 2006 года банк работал в Ставрополе на уровне представительства в розничном сегменте. С открытием филиала он будет предоставлять полный спектр продуктов и услуг как для физических лиц, так и для компаний и индивидуальных предпринимателей.
Важным событием для региона назвал открытие филиала Альфа-Банка вице-губернатор, председатель правительства Ставропольского края Юрий Тыртышов. Он выразил уверенность, что банк значительно увеличит инвестиции в экономику края, предоставит качественный сервис для клиентов.
Исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Ставрополя Александр Некристов отметил, что с открытием филиала Альфа-Банка расширяются возможности для сотрудничества с банком в реализации значимых для города и края экономических и социальных проектов.
Выступивший на торжественном мероприятии управляющий филиалом «Ставропольский» Евгений Перков сообщил о планах на ближайшую перспективу и заявил, что сотрудники филиала приложат все усилия для того, чтобы предоставить широкий спектр продуктов Альфа-Банка и обеспечить высокий уровень обслуживания клиентов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов