Альтернатива есть

Государственная Дума Ставропольского края выступила одним из главных организаторов краевого фестиваля здорового образа жизни «Мы выбираем жизнь!», посвященного Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков и Дню российской молодежи. Председатель комитета по массовым коммуникациям, информационным технологиям и средствам связи Елена Бондаренко прокомментировала итоги завершившегося фестиваля:
– Вот уже второй год депутаты Государственной Думы Ставропольского края активно принимают участие в краевом фестивале «Мы выбираем жизнь!», который стал традиционным и привлекает внимание молодежи, стремящейся быть здоровой и сильной.
На Крепостной горе прошли соревнования любительских команд по стритболу, армрестлингу, показательные выступления танцевальных и спортивных коллективов и музыкальных групп различных направлений из многих городов и районов Ставрополья. Для маленьких ставропольцев работала детская площадка, организованная силами ребят из Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Ставропольского края.
Фестиваль показал, что альтернатива пагубным привычкам есть. Это спорт, творчество, музыка, общение с друзьями. И я твердо уверена, что в будущем подобных акций станет больше.
Здоровье нации – главный приоритет государственной социальной политики. Поэтому нам бы хотелось, чтобы наша молодежь чаще посещала спортзалы, фитнес-клубы, стадионы, увлекалась туризмом, музыкой, другим творчеством. Важно, чтобы вести здоровый образ жизни стало модным.
Пресс-служба ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов