Андрей Джатдоев: «Акция по оформлению земли ветеранам будет бессрочной»

Пресс-служба администрации Ставрополя

Перед Днем Победы в администрации Ставрополя объявили о том, что в течение мая ветераны смогут оформить право на землю не выходя из дома. Для этого необходимо обратиться в администрацию по телефонам 24-25-04 или 26-03-09. После разговора специалисты комитета по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя и комитета градостроительства приедут к ветеранам, примут заявление и необходимые документы. Готовый договор ветеранам привезут домой.

Причем процедура оформления права на земельный участок проходит в максимально короткие сроки: вместо положенных двух месяцев эту работу делают за две недели. А для заключения договора аренды требуется и того меньше – три рабочих дня.
На встрече с главой администрации Ставрополя Андреем Джатдоевым руководитель комитета по управлению муниципальным имуществом Этери Ерина рассказала о том, как проходит акция.
– За оформлением земли к нам обратились уже более 30 человек, – отметила Этери Ерина. – Мы выезжаем, консультируем, оформляем документы. Звонки от ветеранов продолжают поступать и сейчас. Мы видим, что предложением администрации готовы воспользоваться многие.
Выслушав Этери Ерину, глава администрации выступил с инициативой:
– Акция по оформлению земли ветеранам будет бессрочной. Ветераны всегда должны чувствовать нашу помощь и поддержку. Теперь решить земельные вопросы они смогут в любое время.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов