Андрей Джатдоев дал поручение включить отопление в больницах и детских садах

В связи с резким понижением температуры воздуха власти краевого центра приняли решение о включении отопления в детских садах и больницах.

Все городские стационары к теплу уже подключены, к концу дня горячие батареи будут и во всех дошкольных учреждениях.

- В больницах и детских садах должно быть тепло, - сказал глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
И детки из теплых садиков приходят в промозглые квартиры... Андрей Хасанович! Ну что ж вы за изверг? На улице дубняк, мы мерзнем, у нас бабуля достала старые носки и надела на всех по пять пар)))! Ах да, у вас же не холодно. Ни в машине, ни в особняке. Как-то забыл, что вы ж не просто горожанин...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Только проводили скорую. Заболели муж и дети. Еще придется вызывать уч.врача, покупать кучу лекарств - у мужа ангина. В квартире холодно как на улице. Включили все обогревателбьные приборы, сколько накрутит счетчик неизвестно. Подумываем купить магниты, чтобы хоть как-то отомстить этим слугам народа. Всю ночь не спали возились с больными детьми, 6 и 8 лет. Сейчас начало седьмого, поспать уже не получится, да и не очень спится в собачьем холоде. Здорова только пожилая мама. Я тоже заболеваю и ненавижу наш ЖКХ. После такого издевательства над горожанами будем учиться воровать все. И воду и свет и все. Лучше я потрачу деньги на мошенников чем на ЖКХшников. Главе города - позор!Надо же так ненавидеть тех кто тебе доверял!
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов