Андрей Джатдоев лично проверил работу «горячей линии» помощи пострадавшим от наводнения

После удара стихии в восточной части страны глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев поддержал инициативу организовать прием семей, оказавшихся в наиболее сложной ситуации, и обратился к жителям Ставрополя с просьбой поддержать пострадавших.

В администрации города начала работать «горячая линия» 56-66-93, по которой все желающие могут сообщить о своем намерении помочь жителям Дальнего Востока. В первые же часы ее работы десятки ставропольцев позвонили и предложили поддержку в виде одежды, продуктов питания, средств личной гигиены. Шесть семей заявили о своем желании принять у себя перенесших удар стихии.

Андрей Джатдоев поблагодарил всех откликнувшихся горожан.

– Не сомневался, что в Ставрополе живут по-настоящему отзывчивые люди, – сказал глава администрации. – Уверен, что на «горячую линию» поступит еще немало звонков и вместе мы сможем поддержать пострадавших и помочь им пережить это испытание.

Одновременно Андрей Джатдоев дал поручение городским службам подключиться к этой помощи и оказать всестороннюю организационную поддержку, сообщает пресс-служба администрации города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов