Андрей Джатдоев: «Мы должны помочь пострадавшим»

Пресс-служба администрации Ставрополя

Как только стало известно о разрушительных наводнениях в восточной части страны, в Ставрополе был организован сбор средств для оказания помощи пострадавшим. Так, по инициативе главы администрации города все сотрудники мэрии перечислили свой дневной заработок. В целом, только за первую неделю на счет поступило около четырех миллионов рублей. Сбор средств продолжается.

Вчера глава администрации города поддержал новую инициативу - организовать прием семей, оказавшихся в наиболее сложной ситуации.

- Как все мы знаем - наводнение не отступает, - сказал Андрей Джатдоев.- Стихия лишила людей крова, нормального быта, нанесла глубокие психологические травмы. Я обращаюсь к тем, кто имеет возможность пригласить к себе домой для временного проживания семьи, пострадавшие от стихии: давайте поддержим наших соотечественников, оказавшихся в беде. Со своей стороны, администрация окажет всю необходимую организационную поддержку.

В администрации города уже начал действовать круглосуточный телефон 56-66-93, по которому все желающие могут сообщить о своем намерении помочь пострадавшим. Вам будет предоставлена вся необходимая информация.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов