Андрей Джатдоев: «Нужны понимание, четкость и динамика!»

На очередной планерке в мэрии Ставрополя первые заместители и заместили главы администрации отчитались о том, что было сделано подразделениями за неделю: завершилась приемка школ и устранены все выявленные комиссией недостатки; отметили День Российского флага, получив положительные отклики горожан; полным ходом идет работа по формированию бюджета на следующий год; проходят различные мероприятия в рамках традиционного августовского педсовета; безработицу удается удерживать на уровне 1,3%; отсутствуют долги по заработной плате; строятся детский сад и две пристройки; районы ведут подготовку жилого фонда к зиме и заготовку песко-соляной смеси; снизилось число аварийных отключений воды и электричества…

Что касается подготовки к зиме, то на сегодняшний день полностью готова практически половина жилого фонда. В прошлом году на этот период готовы были только 28%.
При этом было отмечено, что за минувшую неделю снизилось число жалоб горожан на эксплуатацию жилого фонда. А вот жалоб на работу торговли и сфер благоустройства и строительства стало больше.
Андрей Джатдоев дал поручение разобраться, с чем связаны жалобы на торговлю и благоустройство, а ситуацию в сфере градостроительства оценил как критическую и подверг резкой критике работу руководителя комитета, отметив, что, вероятно, от непонимания остроты ситуации все процессы в отрасли и идут так вяло. А между тем здесь нужны радикальные перемены.
Понимания, четкости и динамики глава администрации потребовал и от руководителей других подразделений, дав ряд поручений по более результативной организации работы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов