Андрей Джатдоев: «Справимся сами»

Пресс-служба администрации Ставрополя

В этом году в рамках программы по благоустройству «Мой двор» администрация города начала установку устойчивых к повреждениям так называемых антивандальных уличных тренажеров. Во всех районах на 24 площадках появились в общей сложности 140 спортивных снарядов.

Новинка пользуется огромной популярностью как у юных горожан, так и у взрослых. На встречах с главой администрации Ставрополя Андреем Джатдоевым люди не раз говорили, что выстраивается целая очередь из желающих позаниматься, в администрацию поступают звонки с благодарностью.

Очевидно, что городу нужны еще тренажеры, и эта программа будет продолжена.

Андрей Джатдоев дал поручение проработать вопрос размещения заказа на тренажеры на местных промышленных предприятиях, чтобы не закупать их в других регионах:

- В тренажерах нет ничего сверхъестественного. В городе достаточно предприятий, способных производить такое оборудование, справимся сами. И не только город будет обеспечен. Уверен, что тренажеры нашего производства будут пользоваться спросом и у наших соседей.

Комитету экономического развития дано поручение проработать вопрос, переговоры с руководством предприятий, обладающих соответствующей материально-технической базой, начались.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов