Андрей Джатдоев: «Ставрополь будет уютным, зеленым и чистым»

В сквере на пересечении улиц Чехова и Мимоз появилось более 170 молодых деревьев – туи, березы и можжевельника. Высадили их жители и работники Ленинского района – сотрудники районной администрации, краевого управления Федеральной службы судебных приставов и активисты городской Молодежной палаты.

Сквер на Чехова – Мимоз появился в городе совсем недавно – в сентябре прошлого года. Здесь обустроили детскую площадку, зоны для отдыха и занятий спортом. К нынешнему сентябрю этот уголок заметно преобразился – его территория увеличилась в два раза, и ее украсили новые клумбы.

– Этот сквер – еще один удачный пример системной работы по благоустройству. Наш город с каждым годом становится все комфортнее для жизни, – сказал глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев. – И даже несмотря на то, что в следующем году нас ждет напряженный бюджет, работа по благоустройству города не остановится. Ставрополь будет уютным, зеленым и чистым.
В день высадки деревьев на Чехова – Мимоз «зеленые» акции прошли и в других местах Ленинского района. Так, работники комитета градостроительства администрации города и МФЦ высадили 200 акаций на месте незаконно вырубленных деревьев по ул. Биологической. А благодаря усилиям жителей микрорайонов более 150 новых деревьев появилось во дворах, сообщает пресс-служба
администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов