Андрей Джатдоев: «Задачу обслуживания населения на ближайшие два-три года мы решили»

Пресс-служба администрации Ставрополя

Андрей Джатдоев: «Задачу обслуживания населения на ближайшие два-три года мы решили»

Четвертый по счету офис МФЦ - многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг - открылся в Северо-Западном микрорайоне краевого центра по адресу: улица Васильева, 49. Открытие получилось обычным – без ленточек и громких речей. Зато уже с утра специалисты принимали посетителей. Несмотря на то, что офис работает первый день, в вестибюле людно. Одновременно здесь могут обслуживаться до 12 человек – 8 окон рассчитаны на прием документов, 2 – на выдачу и 2 – для получения консультации.

Тамара Николаевна Кравченко давно живет в Северо-Западном микрорайоне:

- Очень удобно и грамотно все организовано, - говорит Тамара Николаевна. – Мне нужно документы на получение пособия оформить. Пришла сегодня, девочки все понятно объяснили, проконсультировали. Ни очередей, ни беготни.

Глава администрации города Ставрополя Андрей Джатдоев посетил с рабочей поездкой открывшееся учреждение, познакомился с условиями, пообщался с первыми посетителями.

- В этом году мы открыли ещё два офиса МФЦ в Ставрополе – этот и на 50 лет ВЛКСМ, - сказал Андрей Джатдоев. - Теперь задачу обслуживания населения на ближайшие два-три года мы решили. Если появится необходимость – откроем ещё.

С появлением нового МФЦ практически в шаговой доступности у жителей динамично развивающегося Северо-Западного микрорайона появилась возможность получить более сотни услуг в области земельно-имущественных и жилищных отношений, архивного дела, оплатить госпошлину, задолженность по налогам, услуги ЖКХ и др.

Всего же четыре ставропольских офиса МФЦ располагают 74 окошками для приема посетителей, сообщает пресс-служба администрации города.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов