Андрей Джатдоев: Почту за честь 9 Мая пройти с ветеранами в одной колонне

Пресс-служба администрации Ставрополя

В работе пленума городского Совета ветеранов принял участие глава администрации Ставрополя Андрей Джатдоев.

Началось мероприятие с минуты молчания – с момента проведения последнего пленума ряды Президиума городского Совета ветеранов понесли невосполнимые потери – ушли из жизни Шахзадов Нестор Макарович и Беличенко Митрофан Иванович.

Обращаясь к ветеранам, Андрей Джатдоев выразил им признательность за понимание и поддержку в решении насущных проблем города и поделился планами на будущее.

- Нам есть чем гордиться. В феврале я принял участие в церемонии награждения победителей конкурса на звание «Самое благоустроенное городское поселение России», которая проходила в Москве. Ставрополь впервые принял участие в этом конкурсе, и сразу же результат - по итогам 2012 года наш город отмечен как достигший наилучших показателей в номинации «За высокие показатели по развитию жилищно-коммунального хозяйства и повышению благоустроенности муниципального образования в рыночных условиях».

При поддержке врио губернатора Ставропольского края Владимира Владимировича Владимирова в Ставрополе уже в этом году начнется строительство четырех новых детских садов, двух школ и поликлиники – городская администрация сделает все, чтобы в этом году Ставрополь завоевал звание самого благоустроенного городского поселения России.

Андрей Джатдоев также рассказал ветеранам о том, как город выходит из зимы, каквозвращаются в муниципальную собственность незаконно захваченные земельные участки, как освобождается центр города от навязчивой рекламы (кстати, одним из главных инициаторов этого был городской Совет ветеранов) и ветхого жилья. 

Обсуждая насущные проблемы, глава городской администрации пообещал, не дожидаясь федеральных субсидий, решить жилищные проблемы 11 нуждающихся ветеранов с помощью крупных застройщиков, работающих на территории Ставрополя. 

В завершение Андрей Джатдоев поблагодарил городской Совет ветеранов за приглашение принять участие в параде:

- Почту за честь 9 Мая пройти с вами в одной колонне!

власти, День Победы, ВОВ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «История»

Другие статьи в рубрике «Официально»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов