Андрей Джатдоев провел тест-драйв новой уборочной машины

.
Александр Плотников

Сегодня горожане могли видеть за рулем новой уборочной машины главу администрации Ставрополя. Андрей Джатдоев решил лично ее протестировать. И остался доволен техническими характеристиками. Он отметил, что машина компактна и проста в эксплуатации, при этом очень маневренна и многофункциональна.

Новую уборочную машину CityCat-2020 в дар городу передала строительная компания «ЮгСтройИнвест». Андрей Джатдоев напомнил, что бюджет Ставрополя в этом году невелик. Но это не означает, что власти будут сидеть сложа руки.

– В этом году у нас много социальных проектов, которые реализуются благодаря поддержке городских предпринимателей. Приведу примеры. В ближайшее время начнется строительство надземного перехода в районе школы №1. На прошлой неделе в Ставрополе появились два новых эвакуатора, для города их приобрела компания «Югкомстрой». Сейчас благодаря компании «ЮСИ» Ставрополь получил эту уборочную машину. Причем таких городу нужно не меньше десяти. Я уверен, что совместные проекты будут и дальше активно воплощаться в жизнь. И в Ставрополе появятся новые скверы, новая техника.

Уборочная машина CityCat сконструирована специально для использования в городских условиях. Обладает низким уровнем шума и высокой производительностью. По словам специалистов, она в состоянии полностью заменить «ручной труд». Там, где раньше приходилось работать метлой и лопатой, теперь будет трудиться CityCat-2020. Причем круглосуточно.

Андрей Джатдоев передал ключи от новой машины главе  администрации Промышленного района Дмитрию Семенову. И поставил задачу, чтобы CityCat-2020 вышел на уборку улиц самого большого района города уже в ближайшие дни.

Андрей Джатдоев, благоустройство, пылесос

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов