Анна Давыденко: «В грядущем году дети также будут радовать нас своими успехами»

Сергей Гаврилюк

Заслуженные люди города и края о прошедшем и грядущем годах

В преддверии праздника «Вечёрка» обратилась к известным людям города и края с двумя вопросами: «Каким был для вас уходящий год?» и «Чего вы ждёте от грядущего года?». В этот раз на вопросы ответила победительница конкурса «Воспитатель года – 2016» воспитатель детского сада №58 Анна Михайловна Давыденко.

– Уходящий год был для меня в каком-то плане победоносным. Он был отмечен участием и победой в конкурсе «Воспитатель года – 2016», наполнен интересной информацией в плане профессионального роста. Благодаря победе наш детский сад №58 вступил в закрытую Ассоциацию лучших дошкольных образовательных учреждений России. Этим мы гордимся и этим мы закончили 2016 год.

А от предстоящего, конечно же, в первую очередь, как педагог, как мама, как патриот своей страны я жду, что будет мир вокруг, что дети также будут радовать нас своими успехами, что им будет комфортно жить в нашем городе, а родители будут уважать скромный труд педагогов и воспитателей. А мы будем продолжать трудиться во благо нашей Родины.

Давыденко, воспитатель

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»