Асфальт, ливневка и светофор будут

Пресс-служба администрации Ставрополя

Асфальт, ливневка и светофор будут

Жители улицы Герцена пригласили главу администрации города Ставрополя для того, чтобы рассказать о своих застарелых проблемах. На встречу с гражданами Андрей Джатдоев прибыл с депутатом городской Думы Александром Бобловым.

Одна из бед, на которую жаловались горожане, – совершенно разбитое дорожное покрытие. С решения этой проблемы и решили начинать. Объем работ – это 850 метров улицы Герцена и 150 метров улицы Куйбышева. Глава администрации заявил, что проезжая часть будет заасфальтирована уже до конца этого года.

- После того как асфальтовое покрытие будет положено, я приеду, и мы с вами решим, какие работы будут выполнены в следующую очередь, - пообещал Андрей Джатдоев.

Еще одна проблема, о которой заявили жители, - очистка и восстановление ливневой канализации на одном из участков улицы Полевой.

Глава администрации признал необходимость выполнения этой работы и поручил провести ее до конца года. На восстановление стока потребуется 1 млн 200 тысяч рублей. Подрядчик работ будет определен по конкурсу.

Асфальт, ливневка и светофор будут

Такое событие, как приезд в частный сектор главы администрации города, жители не могли пропустить и обратились к нему с самыми разнообразными жалобами: на отсутствие дорожной разметки и светофора у перехода, на прогнувшиеся сразу же после установки решетки ливневой канализации, на участкового инспектора полиции, которого ни разу не видели, и другие.

Глава администрации города дал поручение найти решение всех поставленных вопросов, а самих жителей призвал быть более активными, например, дружно выйти на общегородской субботник 14 сентября.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов