Астрологический прогноз на 13 - 19 мая

Елена Павлова
В ночь с субботы на воскресенье еще одной ретроградной планетой на небе станет больше: Нептун после долгого стояния в Водолее поворачивает от упоения иллюзиями к их реализации на практике. Во что это выльется, зависит от весеннего настроения наших граждан, а также лишенных гражданства. Нельзя будет полагаться на саморазрешение конфликтов. Ссор станет поменьше, но отдельные из них могут приобрести глобальный размах. Удержитесь от переездов в пределах одного населенного пункта и приема гостей на долговременный постой до начала июня…

ОВЕН. 13 мая – сегодня вам придется принимать бюрократическое обличье! 14 - 16 – не сопротивляйтесь тяге если не к пешей, то к велопрогулке; 17 – 18 – силовыми приемами вам не склонить на свою сторону колеблющихся; 19 – свободным от семейных обязательств есть резон срочно связать себя брачными узами.

ТЕЛЕЦ. 13 – не вторгайтесь бесцеремонно во внутренний мир ваших лучших друзей; 14 – 16 – трудности с оформлением прав на детей - и чужих, и своих; 17 –18 – предстоит визит к даме, которая чем-то озабочена; 19 – вас могут перехватить в невыгодном для вас интерьере.

БЛИЗНЕЦЫ. 13 – попробуйте второй из пришедших на ум способов выхода из сомнительной ситуации; 14 – 16 – оставьте занемогших близких на попечение профессиональной сиделки; 17 – 18 – долгий путь к признанию своего местечкового величия; 19 – осторожнее с чужими вещами!

РАК. 13 – если удачи вас еще не ослепили, попробуйте рискнуть по-крупному; 14 – 16 – не ищите в темной комнате черную кошку; 17 – 18 – поделитесь со знающими своей нежданной шабашкой; 19 – вам нечего бояться в любви.

ЛЕВ. 13 - ждите доходов, на которые вы уже давно махнули рукой; 14 – 16 – не слишком воспаряйте над окружающими, недолго и упасть; 17 – 18 – не делайте усилий над собой – «выслуживаться тошно»! 19 – попросите друга взять вас с собой на нетрадиционное чаепитие.

ДЕВА. 13 – хлопот – полный рот, и неприятные ощущения в носоглотке; 14 – 16 – не становитесь заложником любви ради материального благополучия; 17 – 18 – победа над всеми врагами будет стоить для вас в сотни раз больше ожидаемого; 19 – не жалейте о растраченных иллюзиях.

ВЕСЫ. 13 – лучшее средство от придуманных забот – внеочередная генеральная уборка; 14 – 16 – учитесь у бомжей суровой правде жизни; 17 – 18 – поощрения у начальства вымаливать вам не придется; 19 – не берите на себя обязанности обвинителя.

СКОРПИОН. 13 – проведите утро в покаянии, иначе вечер проведете в отчаянии; 14 – 16 – стечение обстоятельств попробуйте переложить на плечи других фаталистов; 17 – 18 – подковерная возня на службе вам даже понравится; 19 – не ждите пожертвований из не найденного пока вами источника.

СТРЕЛЕЦ. 13 – отдалитесь от людей если не в пустынь, так хотя бы на дачу; 14 – 16 – не стоит далеко ехать за удовольствиями, когда вы сами себе массовик-затейник; 17 – 18 – при переноске тяжестей берегите конечности; 19 – не покупайте первую попавшуюся вещь только ради желания потратить деньги.

КОЗЕРОГ. 13 – некая особа может напроситься на постой; 14 – 16 – не допускайте панибратства в отношениях с курьерами и коммивояжерами; 17 – 18 – постарайтесь избежать неформального общения с коллегами в нерабочее время; 19 – с материальным поощрением, на которое вы так рассчитывали, придется повременить!

ВОДОЛЕЙ. 13 – существует реальная опасность обрушения. Возможно, и вашего авторитета; 14 – 16 – самое время для безрассудных, но судьбоносных заявлений; 17 – 18 – больше внимания парадной стороне медали вашего имиджа; 19 – на службе - совмещение приятного с еще более приятным.

РЫБЫ. 13 – стратегически важно уделить внимание деталям; 14 – 16 – странные намеки на вашу неблагонадежность отнесите на совесть завистников; 17 – 18 – обиды из-за бытовых мелочей и невнимания близких; 19 – проведите ночь в своей постели.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов