Астрологический прогноз на 18 ­ - 24 мая

Лариса Денежная

В течение этой недели планета гармонии и алкоголизма Нептун начнет замедлять свое движение по небу, чтобы вечером в следующий четверг окончательно остановиться перед переходом 25 мая к обратному способу передвижения. Поэтому у всех обязательно реализуется тяга к маниловщине, например, в стиле возведения роскошной канатной дороги через какой­-нибудь захудалый яр. А к среде запойные алкоголики могут вспомнить, казалось бы, давно забытые традиции совместного творчества, одновременно срывая четко расписанный производственный процесс воспроизводства материальных благ и информации. 14 часов 13 минут понедельника станут «водоразделом» между материальными (до) и духовными (после) подвижками в сером веществе мозга. Поэтому если до воскресенья люди будут проявлять двигательную активность, то с вечера в понедельник всё будет сводиться к демагогии и другим способам болтологической активности. Примите этот факт как исходный для составления своих планов на эту поздневесеннюю недельку.

ОВЕН. 18 мая – планы наотрез откажутся воплощаться в реальности; 19 – 20 – вечерняя достройка дневной незавершёнки; 21 – 23 – встречи брошенных, разведенных и уволенных по сокращению штатов; 24 – духовный дар, который вы не сможете как следует использовать.

ТЕЛЕЦ. 18 – Вознесение не предполагает долгих блужданий по пересечённой местности; 19 – 20 – приём опасного противника на своей территории; 21 – 23 – вам лучше не осветляться, а просветляться! 24 – маниакальное стремление сделать за один день всё месячное задание.

БЛИЗНЕЦЫ. 18 – лучше сокращать, чем дополнять! 19 – 20 – уход от домашних традиций в опасные эксперименты; тяга к группировкам в составе трех участников; 21 – 23 – участие посторонних лиц в процессе воспитания детей; 24 – творческо­трудоголический запал.

РАК. 18 – не доставайте всех вопросом о своей необходимости в текущем процессе; 19 – 20 – пик вашей востребованности снова попал на выходные! 21 – 23 – последствием игры может стать полное банкротство; 24 – откажите всем в притязаниях на ваши тело и дело.

ЛЕВ. 18 – тесное, до неприличия, общение; 19 – 20 – сегодня можно получить значительные доходы от сдачи своей недвижимости; 21 – 23 – даже банальность в ваших устах покажется всем невиданной мудростью; 24 – день, стандартный до неприличия.

ДЕВА. 18 – вспомните, как вы ранее решали эту якобы неразрешимую теперь проблему; 19 – 20 – вам может помочь только чрезвычайно подкованный адвокат; 21 – 23 – ставьте на того, кого ранее не прочили в лидеры; 24 – повторение ситуации того дня девятнадцать лет назад.

ВЕСЫ. 18 – активный процесс вовлечения нужных людей в вашу задумку; 19 – 20 – традиционализм определит ваше сознание; 21 – 23 – придётся вспомнить школьный курс физики в части статики и динамики; 24 – не переносите на потом востребование заработанных вами средств.

СКОРПИОН. 18 – возьмите на своё вооружение стиль и образ мыслей сказочного колобка; 19 – 20 – пить надо в меру – учил Джавахарлал Неру; 21 – 23 – оставьте себе возможность незаметно удалиться с обязательного мероприятия; 24 – совместить приятное с полезным вам удастся только в гордом одиночестве.

СТРЕЛЕЦ. 18 – не успокаивайтесь на достигнутом равновесии тела и души; 19 – 20 – вы не сможете остановиться и мысленно останетесь в служебной круговерти; 21 – 23 – сколько бы ни пить, главное – никого не бить! 24 – одумайтесь и покайтесь!

КОЗЕРОГ. 18 – тесное и продуктивное общение со следственными органами; 19 – 20 – не приглашайте заведомых дантесов в собственную гостиную! 21 – 23 – служба идет, а денежки где­то застревают; 24 – не стоит уж так реагировать на неумные намеки.

ВОДОЛЕЙ. 18 – черная звезда Алголь затмит ваше до этого счастливое Солнце; 19 – 20 – необходима рекогносцировка перед скачкой с препятствиями; 21 – 23 – есть опасность недооценить слабости собственной пищеварительной системы! 24 – не принимайте чужие выходки так близко к сердцу.

РЫБЫ. 18 – контракт как бы между делом; 19 – 20 – антракт в трудовой деятельности грозит затянуться, если вы не отдохнете как следует; 21 – 23 – придется долго выбирать, главное – не торопиться; 24 – стойте на том, на чём стояли много лет.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов