Астрологический прогноз на 2 – 8 июня

Тамара Коркина

С

Вечером в субботу Меркурий переходит в знак Рака, что приведет к преобладанию традиционных явлений над недостаточно поддержанными финансами передовыми и прикольными. В тот же вечер планета воли Марс переходит в знак Льва. Стоит ждать непосредственных результатов от детей и внуков – тем более что в разгаре школьные экзамены. Резко повысится тяга к примитивнейшим развлечениям типа игры в бирюльки, особенно в высших эшелонах власти и в профилакториях. Не присоединяйтесь к подобным инициативам!

ОВЕН. 2 июня – отнеситесь с сомнением к предложению пойти налево; 3 – 4 – придется держаться за свое служебное кресло даже в выходные; 5 – 7 – в браке верх возьмет более решительный и даже нагловатый партнер; 8 – не стоит затевать споров из­за непринципиальных вещей.

ТЕЛЕЦ. 2 – артистичность на рабочем месте не всегда приводит к выговору! 3 – 4 – срочно заявите о себе хотя бы при помощи симпатичной обновки; 5 – 7 – в пушкинский юбилей не пытайтесь сооружать себе памятники; 8 – не лезьте в чужой монастырь со своими мемуарами.

БЛИЗНЕЦЫ. 2 – разделите свободное время с такими же свободолюбивыми Близнецами; 3 – 4 – подтягивание «хвостов» вне мест постоянной службы; 5 – 7 – старайтесь не заразиться чемоданным настроением от членов семьи, мысленно уже приступивших к летнему отдыху; 8 – стесненные обстоятельства, несравнимые с предыдущими проблемами.

РАК. 2 – последний шанс понять родителей по существу; 3 – 4 – четверо – лучшая компания для приведения в порядок потрепанной нервной системы; 5 – 7 – жесткое противостояние в семье по поводу будущих перспектив России; 8 – некуда податься после самостоятельно организованной головомойки.

ЛЕВ. 2 – день победы над уже поверженными врагами; 3 – 4 – проблемы с самореализацией в торговле и обмене информацией; 5 – 7 – веселые денечки на степных просторах; 8 – прячьте свою информированность от врагов Отечества.

ДЕВА. 2 – отложите половину средств на транспортные расходы к морским просторам; 3 – 4 – приятная для вашего кармана внеочередная штурмовщина; 5 – 7 – вас могут обвинить в предательстве групповых интересов; 8 – сегодня о близости даже не намекайте.

ВЕСЫ. 2 – веселитесь только без риска для здоровья; 3 – 4 – если вы не можете найти удовлетворения в своей жизни, вспомните о тех, кому приходится тяжелее, чем вам; 5 – 7 – в эти дни лучше всего пойдут дела, связанные с проблемами новобрачных; 8 – чужие тайны станут вашим не очень желательным достоянием.

СКОРПИОН. 2 – ведите свою линию, пока вас не переубедили в ее неэффективности; 3 – 4 – поиск собеседников среди слишком занятого делами контингента; 5 – 7 – разделите свои средства на части с разным валютным наполнением; 8 – насладитесь своей свободой в гордом одиночестве.

СТРЕЛЕЦ. 2 – не усугубляйте ситуацию возможной простудой от купания в холодной воде; 3 – 4 – дополнительная нагрузка ради вновь приобретенной параллельной профессии; 5 – 7 – три человека на одно место – это не для вас; 8 – остается только писать тезисы при полном непонимании сторон.

КОЗЕРОГ. 2 – получите аванс и молчите до лучших времен! 3 – 4 – нехорошо подглядывать за нужными другим товарищами; 5 – 7 – структуральная перестройка вашей семьи; 8 – кое­кому пора на юго­запад!

ВОДОЛЕЙ. 2 – счастливый брак в четырех стенах; 3 – 4 – работа в выходные вызывает де­прессию; 5 – 7 – не идите на навязанную со стороны авантюру! 8 – окопайтесь и осмотритесь перед атакой.

РЫБЫ. 2 – удалитесь от веселых компаний в тишину аллей; 3 – 4 – не следите за неравно­душной к вам особой – потеряете ее расположение! 5 – 7 – с утра начинайте упражнения с отягощением; 8 – покой вам только снится!

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов