Астрологический прогноз на 21 - 27 июля

Елена Павлова

Резкое переключение характеристик Солнца и Марса в ночь на 23 июля может привести к неожиданным последствиям в погоде дома и на службе. В воскресенье решится судьба бездельников, которые могут рассчитывать на внеочередное повышение (однако после входа Марса в Весы 6 сентября их положение может измениться вплоть до удаления от должности). И, наоборот, деловые работники в воскресенье могут быть уведомлены администрацией о частичном служебном несоответствии. В сентябре же их права восстановят в связи с введением в действие нового закона гражданско­трудового плана. Погодные пертурбации способны нарушить привычный ритм слишком уж разморившихся от зноя отдыхающих, особенно вечером в среду. Граждане с непреодолимой волей могут, впрочем, не опасаться за свою карьеру и собственность: их спасут, как всегда, надежные друзья.

ТЕЛЕЦ. 21 ­ 22 – ничто не заставит вас пересмотреть свой устоявшийся взгляд на интеллектуальную несостоятельность рекламы; 23 ­ 24 – спросите у старших, как действовать в стесненных обстоятельствах; 25 – 26 – из ваших рук нагло вырвут пальму первенства в вопросах развлечений; 27 – работа какой­то базы будет для вас неожиданно судьбоносной.

БЛИЗНЕЦЫ. 21 ­ 22 – грозные последствия похода налево за привлекательным субъектом; 23 ­ 24 – основные силы противника, к счастью, не обеспечены поддержкой родственников и бюрократии; 25 – 26 – очень затянувшийся отдых в дружеском кругу; 27 – стоит посмотреть на зарождающийся месяц, показать ему монетку и вздохнуть свободно!

РАК. 21 ­ 22 – получите денежки за пропаганду и рекламу! 23 ­ 24 – торжество полезной необходимости над разгулом свободы; 25 – 26 – обманываться рады только герои песенок и анекдотов! 27 – приобретение нового информационного канала в области служебных перестановок.

ЛЕВ. 21 ­ 22 – редкая возможность для упорядочивания ваших случайных информационных и физических связей; 23 ­ 24 – в результате обмена мнениями каждый останется при своем; 25 – 26 – астрология в проблемах этих дней ничем не поможет! 27 – все успокоится к началу очередного сериала.

ДЕВА. 21 ­ 22 – ваши труды отметят в анналах какого­то профильного комитета; 23 ­ 24 – неожиданная влюбленность в дело, а не тело; 25 – 26 – проблемы с дикими и домашними животными и медиками; 27 – возьмите силой то, что считаете необходимым – и вас не накажут!

ВЕСЫ. 21 ­ 22 – основополагающая встреча на подиуме или в клубе по интересам; 23 ­ 24 – глубокое спокойствие на фоне временного помутнения рассудка у окружающих; 25 – 26 – поиск нового постоянного партнера! 27 – не соглашайтесь на заведомо невыполнимые задания начальства.

СКОРПИОН. 21 ­ 22 – вам понадобится способность выплывать; 23 ­ 24 – плодотворный обмен сплетнями в курилке; 25 – 26 – не стоит разыгрывать из себя светского льва (или львицу) без баксов в кошельке; 27 – отдыхать придется в подвале или на чердаке.

СТРЕЛЕЦ. 21 ­ 22 – почти полное повторение событий прошедшего понедельника; 23 ­ 24 – доходы от единственного правильно и вовремя сказанного слова; 25 – 26 – чествование павших и невинно убиенных; 27 – вспомните, что в тяжелых ситуациях говаривал ваш дедушка.

КОЗЕРОГ. 21 ­ 22 – забудьте все, в чем вы были до этого полностью уверены; 23 ­ 24 – взвесьте все «за», отбросив все «против»; 25 – 26 – сделайте развлечение полезным для семьи; 27 – не стоит превращаться в монстра в буквальном смысле этого слова.

ВОДОЛЕЙ. 21 ­ 22 – придется пародировать белку в колесе! 23 ­ 24 – есть опасность полностью повторить ошибочную стезю ваших родителей; 25 – 26 – удовлетворить ваши требования не в силах даже Хоттабыч; 27 – возможность отдохнуть не сочетается с необходимостью поработать!

РЫБЫ. 21 ­ 22 – еще не время делать выводы! 23 ­ 24 – дальняя дорога в замусоренных цивилизацией дюнах; 25 – 26 – есть опасность переесть и уйти с вечеринки раньше всех; 27 – домашнее задание стоит переадресовать тому, кто еще не занят делом.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов