Астрологический прогноз на 25-31 августа

Елена Павлова
В следующий четверг Солнце и Луна во второй раз в этом году на 34 дня войдут в зону затмений. Они произойдут: лунное затмение – вечером 7 сентября, солнечное – после обеда 22 сентября. Но у нас они не будут наблюдаться по разным причинам. Однако эти 34 дня на пси­хику будут все же воздействовать, и весьма своеобразным способом. Заблокируются излишняя тяга к труду на «дядю», энтузиазм при строительстве, в том числе и собственного жилья. Кроме того, в связи с переходом Меркурия в ночь на понедельник в знак Девы врачи и учителя должны опасаться за подтверждение своего статуса при очередных переаттестациях. Не нужно расслабляться вплоть до 3 октября и правоохранительным структурам, ибо в услови­ях всеобщей лени криминал почувствует себя почти безнаказанным. Неделя хороша для стрижки животных и клиентов, но не для стрижки купонов. Желающих выиграть на халяву тоже не могу обрадовать…

ОВЕН. 25 августа – спокойно обсудите аховую ситуацию в кругу близких друзей; 26 – 28 – определите свой профессиональный вес в организуемом не вами новом предприятии; 29 – 30 – предстоят напряженные работы по преодолению последствий какой­то аварии; 31 – выезд по теле­фонному заказу.

ТЕЛЕЦ. 25 – сейчас Солнце совершенно без пятен, но по вашему поведению этого не ска­жешь! 26 ­ 28 – в эти дни можно схватить нетрадиционную инфекцию; 29 – 30 – доходы от ссуд и заимствований; 31 – придется вспомнить законы сопротивления материалов.

БЛИЗНЕЦЫ. 25 – вас могут обвести вокруг пальца; 26 – 28 – прекратите самобичевание! 29 – 30 – вполне возможна разлука с домом, и надолго! 31 – не стоит далеко ездить за сомнительными удовольствиями.

РАК. 25 – «совет в Филях» с целью определения путей отступления; 26 – 28 – временный со­юз ради материального благополучия; 29 – 30 – резкое снижение вашей способности предвидеть дальнейшее развитие ситуации; 31 – ваше поведение будет расценено как пропаганда нездорового образа жизни.

ЛЕВ. 25 – вы – под прессом навеянных конкурентами обстоятельств; 26 – 28 – четкое выпол­нение своего супружеского долга; 29 – 30 – профессионализм не поможет вам в личной жизни; 31 – сторонитесь врачей и преподавателей!

ДЕВА. 25 – пора вспомнить о Дне знаний неформальным способом; 26 – 28 – вам противопо­казаны споры о политике; 29 – 30 – отнюдь не последняя ваша удача на любовном фронте; 31 – вам удастся выдавить недоброжелателя из своего круга.

ВЕСЫ. 25 – придется доставать денежки из кубышки; 26 – 28 – в эти дни стандарты совер­шенно не уместны! 29 – 30 – дразните лучше гусей, но не обозленное начальство! 31 – если вам предстоит взвешивать «за», не забудьте, что большинство будет «против».

СКОРПИОН. 25 – удачные торговые операции совершенно в не подходящим для этого месте; 26 – 28 – интуиция подскажет вам, в кого стоит влюбляться; 29 – 30 – все запротоколируйте и жди­те благодарности от поклонников; 31 – абстрагируйтесь от предстоящей предучебной суеты.

СТРЕЛЕЦ. 25 – предмет гордости из­за недоразумения может стать причиной позора; 26 – 28 – учитесь руководить другими, используя опыт своих родителей; 29 – 30 – можно и смирить гор­дыню, чтобы добыть средства для дружеской вечеринки; 31 – ваша способность к обучению пока совершенно не используется!

КОЗЕРОГ. 25 – вы можете спустить все капиталы на показательных выступлениях; 26 – 28 – придется брать в свои руки весь процесс восстановления пошатнувшегося авторитета семьи; 29 – 30 – постарайтесь подальше спрятать свои эмоции при наездах врагов; 31 – шоппинг по чужой инициативе.

ВОДОЛЕЙ. 25 – осмотрительность не повредит! 26 – 28 – удачное расположение планет для зачатия будущих гениев сыска; 29 – 30 – не смотрите в сторону (или на сторону) при начальстве – могут и сократить! 31 – стоит провести анализ расходов за прошедший месяц.

РЫБЫ. 25 – учтите, что у вас нет оснований для мании величия! 26 – 28 – предпервосен­тябрьские хлопоты; 29 – 30 – кризис доверия новым приятелям; 31 – не пишите писем «турецкому султану» и местной администрации.
Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов