Астрологический прогноз на 25 апреля - 1 мая

Ольга Метёлкина

Склонность к хорошему настроению в промежутке между днем рождения Жириновского и днем смерти Шикльгруббера вам обеспечена. При умеренном проявлении демонстративная активность не помешает адаптации к любой деятельности. При сильной выраженности может привести к снижению самокритичности, потере чувства такта и дистанции в общении, особенно с 16.35 до 18.35 среды при переходе Венеры в свой знак Тельца. Ведущая форма психологической защиты на этой неделе – отрицание, особенно после Пасхи и ближе к Фомину дню.

ОВЕН. 25 – 26 апреля – повышенная чувствительность к любой форме несправедливости; 27 - проявления целеустремленности, малая подверженность воздействию различных сбивающих факторов; 28 – 29 - решительность, смелость в принятии решений; 30 апреля – 1 мая – в линии вашего поведения наметится сочетание решительности с категоричностью и «болезненным» самолюбием.

ТЕЛЕЦ. 25 – 26 - склонность к преувеличению собственных способностей; 27 - объяснение своих неудач неблагожелательностью окружающих не прокатит! 28 – 29 - крайняя изменчивость и непостоянство настроения; 30 – 1 – буря эмоций по поводу конфликтной ситуации.

БЛИЗНЕЦЫ. 25 – 26 - у вас будут отсутствовать устойчивые мотивы поведения и стремлений; 27 - слабое проявление воли, повышенная внушаемость и пассивная подчиняемость; 28 – 29 – в эти дни вы можете производить впечатление веселого, открытого человека, способного к глубоким привязанностям и сопереживаниям; 30 – 1 – проявите точность, тщательность, скрупулёзность!

РАК. 25 – 26 - хорошо выполняйте работу, требующую добросовестности; 27 - появится необходимость работать в условиях недостаточности информации; 28 – 29 - частая и резкая смена направления деятельности может вызвать сбой в работе организма; 30 – 1 - мотивация ваших достижений ориентирована на стремление избежать неудачи.

ЛЕВ. 25 – 26 - присутствует повышенная чувствительность по отношению к реальной и мнимой угрозе; 27 - старайтесь избегать эмоционально насыщенных ситуаций даже в пасхальное утро; 28 – 29 - в общении вы можете производить впечатление несколько замкнутого, отгороженного от других людей человека; 30 – 1 - проявится склонность заострять внимание на собственных неудачах и недостатках.

ДЕВА. 25 – 26 - предпочитайте не брать на себя принятие смелых и ответственных решений; 27 - вы сможете неожиданно открыться такими гранями своей личности, которые в широком общении не проявятся в будущем вообще; 28 – 29 - не стремитесь к лидерству в совместной деятельности; 30 – 1 - добросовестно выполняйте порученные дела, в том числе связанные с руководством другими людьми.

ВЕСЫ. 25 – 26 - тенденция к стремлению казаться в собственных глазах и глазах окружающих значительной личностью; 27 - стремление к оригинальности, демонстрации своего превосходства; 28 – 29 - страстный поиск нового партнёра и жажда признания у окружающих; 30 – 1 - вы окажетесь под впечатлением какого-то события.

СКОРПИОН. 25 – 26 - преобладание угнетенного настроения без видимых причин; 27 - в своем состоянии вы зря обвиняете внешние обстоятельства, но не себя; 28 – 29 - склонность к легкому переходу в возбужденно-восторженное состояние; 30 – 1 - многословность и яркие эмоциональные проявления при массовом скоплении народа.

СТРЕЛЕЦ. 25 – 26 - вы неплохо справитесь с объективной самооценкой, сумеете увидеть как свои достоинства, так и недостатки; 27 - уровень вашего знания самого себя невысок; 28 – 29 - вы далеко не всегда объективны в самооценке. 30 – 1 – признайте свои недостатки хотя бы перед собой.

КОЗЕРОГ. 25 – 26 - вас заинтересуют вопросы, выходящие за рамки профессиональной деятельности; 27 - вы уделяете недостаточно времени расширению собственного кругозора; 28 – 29 – пойдут слухи, что вы человек весьма постоянный в своих увлечениях; 30 - 1 - вы будете способны на протяжении длительного времени сохранять высокую работоспособность.

ВОДОЛЕЙ. 25 – 26 - ваше поведение будет подвержено влиянию малейших изменений в обстановке; 27 – старайтесь не реагировать на несущественные мелочи в работе; 28 – 29 – в споре оставьте за собеседником право на высказывание точки зрения.

РЫБЫ. 25 – 26 - многие оценят вас как хорошего собеседника; 27 - мнение партнера не повлияет на ваш выбор; 28 – 29 – не забывайте, что и ваша точка зрения может быть ошибочной; 30 – 1 – подумайте, в состоянии ли вы держать себя в руках?

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов