Астрологический прогноз на 27 апреля ­ 3 мая

Наталья Буняева
<

На этой неделе планета быстрого разума Меркурий обосновалась в близком к телу знаке Тельца. Если учесть, что на неделе совестливая Луна проходит весьма серьёзные знаки – Деву, Весы и Скорпион, но в которых она ослаблена, а в Скорпионе даже в падении, то можно ожидать действий со стороны недругов, которые можно определить стандартным определением «без всякого зазрения совести».

Пусть отсохнет та рука, которая от себя гребет! Под этим лозунгом облечённые даже малой толикой власти попытаются подмять под себя рассеянных мелких собственников, бесстыдно передвигая заборы и прихватизируя чужое добро. Особенно активен в этом отношении день полнолуния 2 мая. Стоит укреплять границы своей юрисдикции, не допуская врага на свою территорию и в самом начале этой вроде бы расслабленной праздником, но весьма нервной недели.

ОВЕН. 27 – 28 апреля – архивация нажитого очень пригодится в эпоху перемен; 29 – 30 – у каждого своя оценка собственного достоинства и не стоит навязывать всем свою субъективную! 1 мая – солидаризируйтесь с трудоголиками! 2 – 3 – не доверяйте гадалкам и разным самозваным гуру.

ТЕЛЕЦ. 27 – 28 – чтобы добиться своего, стоит пойти в сторону, противоположную привычной; 29 – 30 – возможно, ваш подарок находится в милицейском розыске; 1 – день примирения свекровей и тестей; закат карьеры мелких расхитителей и несунов; 2 – 3 – опасайтесь пропажи ваших вещей в предбанниках торговых помещений.

БЛИЗНЕЦЫ. 27 – 28 – полное подавление свободы ваших проявлений со стороны властей; 29 – 30 – возможны покушения на вверенные вам зеленые насаждения и цветники; 1 – не принимайте подарки с чужого плеча; 2 – 3 – стихийное бедствие в системе ваших внутренних коммуникаций.

РАК. 27 – 28 – вас может опьянить предоставленная вам безграничная свобода; 29 – 30 – сравнивать вам придётся в отсутствие конкурирующих за ваше внимание лиц; 1 – встаньте на две ступеньки выше конкурента на общей фотографии; 2 – 3 – забудьте о своей незаконопослушности и сделайте так, как надо.

ЛЕВ. 27 – 28 – откройте своё сердце для излияний подружки или родственницы; 29 – 30 – перепишите свой график посещений фуршетных мероприятий; 1 – абстрагируйтесь от солидарности и действуйте исключительно в личных интересах; 2 – 3 – напряжённая работа вдали от жён, в том числе и чужих.

ДЕВА. 27 – 28 – получите утешение по полной программе! 29 – 30 – общение в кругу медиков и педагогов; 1 – не ждите награды за свои добрые, но неискренние дела; 2 – 3 – не засиживайте с друзьями, если они играют в стиле «Что? Где? Когда?».

ВЕСЫ. 27 – 28 – заберите домой с работы все вещи, ненужные для осуществления вашей профес­
сиональной деятельности; 29 – 30 – станьте арбитром в разрешении имущественного спора – опыт пригодится на следующей неделе; 1 – хорошо бы отоспаться; 2 – 3 – не ищите успокоения души в злачных местах.

СКОРПИОН. 27 – 28 – войдите в положение сектантов и апологетов сетевого маркетинга; 29 – 30 – может случиться недостача из­за отсутствия амбарной книги; 1 – маёвка на грани фола; 2 – 3 – полное торжество вашей самости над общественным слабоумием.

СТРЕЛЕЦ. 27 – 28 – авоська и небоська – нежеланные гости в вашем четко организованном жилище; 29 – 30 – исторический обмен нелюбезностями в борьбе за место под солнцем; 1 – обжорство на ночь отразится на вашей дальнейшей карьере; 2 – 3 – не давайте в долг даже нужным людям!

КОЗЕРОГ. 27 – 28 – артефакты и миражи могут поставить вас на грань нервного срыва; 29 – 30 – каким­то образом в вашу жизнь вмешаются топтуны и филеры; 1 ­ перестаньте обращать внимание на чуждых нам зарубежных политиков; 2 – 3 – неповиновение ради восстановления своего пошатнувшегося статуса.

ВОДОЛЕЙ. 27 – 28 – не превышайте своей обычной нормы приёма миллилитров; 29 – 30 – соревновательность ваша будет с интересом воспринята людьми, уже махнувшими на вас рукой; 1 – побудьте денек в шкуре избранного Создателем раба божия; 2 – 3 – бойтесь камнепада даже в пустыне!

РЫБЫ. 27 – 28 – аврал на службе выведет вас из обычного транса; 29 – 30 – не загружайте свою голову лишними мыслями; 1 – не перепутайте этот день с первым апреля! 2 – 3 – ухудшен оборот витаминов в организме из­за ослабления функций вашей печени.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов