Астрологический прогноз на 30 декабря 2005 – 12 января 2006

Ольга Метёлкина
В течение ближайших двух недель произойдет всего два в какой-то степени значительных астрологических события – вероятно, и на небесах небожители пустились во все тяжкие, и только Венера и Меркурий исполняют свои обязанности. Обе планеты переходят в логичный и жестокий знак Зодиака – Козерог: Венера в ночь на 2 января, а Меркурий – в ночь на 4-е. Следовательно, вплоть до 12 января любовь будет конкретной, опирающейся лишь на разум. В какой мере удастся совместить логику и чувства, мы узнаем только к старому Новому году…

ОВЕН. 30 декабря 2005 г. – 1 января 2006 г. – не стоит дома отрабатывать командный голос; 2 – 3 – лучше поздно, чем никогда: можно поздравлять с тем, что уже прошло; 4 – 5 – не думайте о деньгах на сон грядущий! 6 – 7 – святки для вас связаны с посещением святых лично для вас мест; 8 – 9 – пора подсчитать барыши за свой наемный труд; 10 – 11 – проведите инвентаризацию съестных припасов 12 – ждите противостояния с не отдохнувшими от вас сотрудниками.

ТЕЛЕЦ. 30 – 1 – праздник вас удовлетворит больше, чем в прошлые годы! 2 – 3 – не прячьтесь от ответного визита ваших бывших сослуживцев; 4 – 5 – удержитесь от третьего визита к одному и тому же доброжелателю; 6 – 7 – не стоит удивляться неожиданным подаркам от неожиданных личностей; 8 – 9 – не давайте нереальных обещаний; 10 – 11 – лишний при общении не доставит вам ничего приятного; 12 – лучше оставаться дома, несмотря на рабочий день.

БЛИЗНЕЦЫ. 30 – 1 – ваше рабочее настроение может вывести из себя праздно отдыхающих; 2 – 3 – не откровенничайте излишне с теми, от кого вы зависите; 4 – 5 – дни не для домашних бдений; 6 - 7 – помогите небесам сотворить чудо для ближнего своего; 8 – 9 – ждите доходов, а через сутки таких же расходов; 10 – 11 – процесс вашей переориентации к вечным ценностям необратим! 12 – быт потребует перемен.

РАК. 30 – 1 – возможны взбрыкивания постоянного партнера по отдыху; 2 – 3 – придется приступить к исполнению своих служебных обязанностей! 4 – 5 – только в эти дни развлечения могут стать экономически эффективными; 6 – 7 – срочно возобновляйте проведение своей генеральной линии; 8 – 9 – можно пожертвовать средства на хорошую информационную технологию; 10 – 11 – не соглашайтесь на бартер, требуйте наличные; 12 – иногда можно добиться своего только с помощью грубой лести.

ЛЕВ. 30 – 1 – на ночных улицах вас ждут только опасности и разочарования; 2 – 3 – веселое времяпрепровождение на «запасном аэродроме»; 4 – 5 – от работы вам не убежать даже на горнолыжный курорт; 6 – 7 – время царить, пока в вас видят важную особу! 8 – 9 – возможна крупная потеря, но не в денежной форме; 10 – 11 – самое время навести ряд временных мостов со знающими людьми; 12 – не заблудитесь в потоках сознания!

ДЕВА. 30 – 1 – вас может привлечь уединение; 2 – 3 – не оставляйте на рабочем и обеденном столе компрометирующих вас предметов; 4 – 5 – семья вам не простит отсутствия в нужный момент; 6 – 7 – пробивное настроение возникнет несмотря на выходные! 8 – 9 – стоит пожертвовать качеством, чтобы уложиться в срок; 10 – 11 – а не посетить ли стоматолога? 12 – дома вам будет труднее, но веселее!

ВЕСЫ. 30 – 1 – выбирайте партнеров для танцев только по деловой хватке; 2 – 3 – придется добираться домой на попутке; 4 – 5 – вас в чем-то подозревают; 6 – 7 – придется немного отступить, особенно, если вы не правы; 8 – 9 – на работе вам просто нечего делать! 10 – 11 – получите удовлетворение от поиска потерянной вещи; 12 – не пользуйтесь служебным телефоном в личных целях.

СКОРПИОН. 30 – 1 – вам захочется присвоить чужие успехи; 2 – 3 – тет-а-тет с начальством не означает панибратства; 4 – 5 – проведите время дома, даже, если этого не очень хочется; 6 – 7 – утешайтесь наличием доказательств былой славы; 8 – 9 – новая жизнь с нового года – это так похоже на вас; 10 – 11 – меньше общения с криминальным миром! 12 – не берите на себя роль вершителя судеб.

СТРЕЛЕЦ. 30 – 1 – воспоминания о былых приятных встречах в хорошей компании; 2 – 3 – кажется, вас не понимают! 4 – 5 – не поднимайте трубку после 22.00! 6 – 7 – просто необходим выезд на свежий воздух, но только в небольшой компании; 8 – 9 – вы можете сильно ошибиться в возникшей кадровой неразберихе; 10 – 11 – опасность внешне непорочных связей! 12 – много беготни в качестве компенсации предыдущему безделью.

КОЗЕРОГ. 30 – 1 – один из лучших уик-эндов в вашей сознательной жизни; 2 – 3 – возможна передозировка, в том числе расслабляющих напитков; 4 – 5 – ваши записи пригодятся младшему поколению; 6 – 7 – вас развлечет только организованный отдых; 8 – 9 – небольшое путешествие с сопутствующей прибылью; 10 – 11 – самообучение вдали от внимания семьи; 12 – небольшие стычки с соседями или коллегами по работе.

ВОДОЛЕЙ. 30 – 1 – застолбите за собой право принимать самостоятельные решения о собственном здоровье; 2 – 3 – поменьше лирики, даже если вы – поэт! 4 – 5 – туман в голове не поможет вам скрыться от назойливых приятелей; 6 – 7 – погрузитесь в атмосферу Моцарта и Вивальди; 8 – 9 – не откладывайте сомнительные доходы на черный день; 10 – 11 – возможны контакты, о которых можно сказать, что они далеко зашли; 12 – не надейтесь на авось!

РЫБЫ. 30 – 1 – служебные проблемы не должны омрачить праздник; 2 – 3 – пора строить планы на ближайшее полугодие; 4 – 5 – наслаждайтесь своей прозорливостью в отношениях с коллегами; 6 – 7 – расходы на поездку оправдаются сполна положительными эмоциями; 8 – 9 – ваше упрямство достойно лучшего применения; 10 – 11 – постарайтесь воспользоваться удобным моментом с пользой для себя; 12 – работа на природе с пользой для дела и тела!

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

P.S. Наступающий год для читателей «Вечернего Ставрополя», если верить звездам, обещает быть насыщенным интересной и разнообразной информацией. Их ждут многочисленные встречи с политиками, военными, чиновниками, писателями, актерами и просто интересными людьми. Вместе с «Вечеркой» в их дома войдут добрые вести, удача и счастье!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов