Астрологический прогноз на 4 - 10 августа

Елена Павлова
Из­-за отсутствия на этой неделе переходов планет из знака в знак Зодиака, которые отвечают за перемены в судьбах людей, максимальное внимание привлечет погоня Венеры за Меркурием в знаке Рака. Вечером в среду планета любви окажется всего в двух градусах позади планеты разума. Но затем Меркурий пойдет по небу побыстрее, и Венера останется «с носом». То, что обе планеты пребывают в Раке, придает событиям недели вполне различимый домашний и даже консервативный характер. То есть самое время приступать к заготовке витаминов и зелени впрок, не дожидаясь времени ярмарок. К концу недели не советую особо бродить по ночам из­за невиданной концентрации в приземном слое воздуха насекомых и мелких грабителей.
 
ОВЕН. 4 – 5 августа – кто сказал, что приход любви никак нельзя остановить?! 6 – 7 – подумайте, прежде чем разговаривать с неодушевленными объектами! 8 – 9 – взаимное зализывание душевных ран; 10 – в полнолуние не разменивайте денег.
ТЕЛЕЦ. 4 – 5 – возможно подсиживание со стороны хитрых сослуживцев; 6 – 7 – превратите чужое развлечение в полезное для вас лично времяпрепровождение; 8 – 9 – строительству ваших планов помешают чьи­то косые взгляды; 10 – не переживайте, если новая информация сегодня не найдет места в вашей голове.
БЛИЗНЕЦЫ. 4 – 5 – придется заняться ремонтом обуви; 6 – 7 – выполнение важного задания; 8 – 9 – лучше триллеры смотреть по телевизору, чем участвовать в них на ночных улицах; 10 – прикиньтесь, что вам нравится чужое глупое предложение.
РАК. 4 – 5 – при составлении документов тщательно проверяйте правильность цифр; 6 – 7 – подходящее время для браков по расчету; 8 – 9 – все ваши планы сломает случай на производстве; 10 – развлекаться будут другие, но под вашим присмотром.
ЛЕВ. 4 – 5 – добавьте пару километров к своему обычному маршруту; 6 – 7 – преодолейте стереотипы и посмотрите на начальника с другой точки зрения; 8 – 9 – веселенькая жизнь в присутствии представителей надзорных органов; 10 – не слушайте советов, как выносить мусор из избы!
ДЕВА. 4 – 5 – вам подскажут, чем стоит заниматься для блага семьи; 6 – 7 – пора активизировать спортивную злость; 8 – 9 – правоохранители собираются нарушить ваши планы! 10 – страдания в любви хороши только для мазохистов!
ВЕСЫ. 4 – 5 – друзья смогут сагитировать вас только на развлечения сомнительного характера; 6 – 7 – вы, конечно, крутой профессионал, но страховка не помешает; 8 – 9 – безопасность полетов может быть гарантирована только с 5 до 7 утра; 10 – есть опасность оказаться под руинами любви.
СКОРПИОН. 4 – 5 – они вас могут научить только чему­то совершенно неприличному! 6 – 7 – понадеяться на друзей – прийти к финишу последним; 8 – 9 – не беритесь за то, что абсолютно не умеете делать; 10 – решите проблему с творчеством за верстаком или швейной машинкой.
СТРЕЛЕЦ. 4 – 5 – в эти дни можно рискнуть поучать людей, как им стоит жить; 6 – 7 – вы заметили, из­за чего падает ваш профессиональный уровень? 8 – 9 – отдайте 98 % своей души друзьям ­ на излечение! 10 – не душите других своими проблемами.
КОЗЕРОГ. 4 – 5 – есть шанс получить почти беспроцентный кредит; 6 – 7 – никто, кроме вас самих, не похвалит вас так, чтобы это положительно отразилось в вашей биографии; 8 – 9 – не стройте ни планов, ни козней! 10 – в достижении цели обойдитесь подручными средствами.
ВОДОЛЕЙ. 4 – 5 – не мешает записать полезную информацию, которая вам потребуется через месяц; 6 – 7 – переходите на полную самоокупаемость; 8 – 9 – творите потихоньку, чтобы чего не натворить! 10 – готовьтесь к худшему, и всё окажется не так уж и плохо.
РЫБЫ. 4 – 5 – домашние стены спасут вас от депрессии; 6 – 7 – пора почитать что­то не столько для души, сколько для укрепления здоровья; 8 – 9 – есть возможность неплохо заработать, но только вместе с друзьями! 10 – вы золотой человек для мелких воришек.
 
Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов