Астрологический прогноз на 9 ­ 15 февраля

Наталья Буняева
<

В среду ещё до обеда планета разума Меркурий, как это она делает трижды в году, переходит к 20­суточному обратному движению по звездному небу. Поэтому первые пять дней недели удача ждет людей, прямо и честно мыслящих, а уж в последние два дня – в среду и четверг – исключительно жуликов и тех, о которых говорят: он себе на уме. Разворот Меркурия при слабой Луне в неблагоприятном для её проявлений знаке Козерога делает светлое время дня 14 февраля весьма неудачным для проявлений чувств положительного свойства. И надо же такому случиться, что черный день как раз попал на День влюбленных. Как святой Валентин выйдет из такой проблемной ситуации, я и представить себе не могу! Зато если вам удастся в среду преодолеть вредные влияния, то достижения этого дня, особенно в сфере личной жизни, благоприятно скажутся на вашем настроении с 8 марта аж до следующего поворота Меркурия 16 июня…

ОВЕН. 9 – 10 февраля – исключите откровенный флирт и стрельбу глазами на рабочем месте; 11 – 12 – беготня по торговым точкам в поисках удовлетворения; 13 – 14 – старшие товарищи постараются поставить вас на место по своему усмотрению; 15 – вы будете сильны задним умом.

ТЕЛЕЦ. 9 – 10 – всё познается в сравнени, и, увы, не в вашу пользу; 11 – 12 – стоит подумать, как лучше подать себя будущим партнерам; 13 – 14 – прочь условности, если речь идет о неразделенной любви; 15 – а теперь можно затаиться и злиться по­тихому.

БЛИЗНЕЦЫ. 9 – 10 – потери при перевозках громоздких грузов; 11 – 12 – вам необходим реальный пример­идеал, чтобы вы себя лепили с него без особых сомнений; 13 – 14 – вам не удастся выпутаться из сетей, расставленных завистливым приятелем; 15 – придется любить «нужного человечка».

РАК. 9 – 10 – неприятности могут идти от священников и функционеров малых партий; 11 – 12 – не принимайте ничьих советов в процессе творчества; 13 – 14 – вечеринки и презентации сегодня не пойдут на пользу вашему здоровью; 15 – прилив вдохновения из­за снижения активности психологических вампиров.

ЛЕВ. 9 – 10 – вашим похождениям грозит бесславный конец! 11 – 12 – не пытайтесь податься в бега от привходящих обстоятельств; 13 – 14 – не стоит спорить с исполняющими свои обязанности, даже если они не носят форменной одежды; 15 – вам могут предложить аналитическую деятельность на платной основе.

ДЕВА. 9 – 10 – отмените все полёты на самолётах и парапланах! 11 – 12 – вам не удастся испортить настроение себе и другим; 13 – 14 – пускаясь в дальний путь, обратный адрес оставить не забудь! 15 – перенесенный со вчера праздник любви.

ВЕСЫ. 9 – 10 – прислушайтесь к предупреждениям по радиосети! 11 – 12 – морозы поставят вас в двусмысленное положение по отношению к верным друзьям; 13 – 14 – вам дадут власть на час, и это может стать решающими часами для вас; 15 – можно упиваться любовью к себе, а можно, и к ближнему.

СКОРПИОН. 9 – 10 – самый удачный период для творчества и настаивания на своём вплоть до полного наступления весны; 11 – 12 – можно полностью расслабиться; 13 – 14 – необходимость делать добро сильно вас напряжет; 15 – тщательнее проверяйте свои тексты и документы.

СТРЕЛЕЦ. 9 – 10 – возможны поступления средств в нетрадиционной валюте; 11 – 12 – ваша мудрость наверняка поможет вам возвыситься над обстоятельствами; 13 – 14 – уходите от контактов с аппаратчиками; 15 – послушайте, что о вас говорят соседи, и сделайте по­своему!

КОЗЕРОГ. 9 – 10 – неблагоприятный исход и так уже затянувшихся переговоров; 11 – 12 – обмен посланиями нелицеприятного содержания; 13 – 14 – не стоит заигрывать с подчиненными и малыми детьми; празднования по поводу и без.

ВОДОЛЕЙ. 9 – 10 – все черные прогнозы на эти дни совершенно не оправдаются; 11 – 12 – работайте до первого пота, но не до дрожи в коленках; 13 – 14 – рабочую неделю начните с планирования, касающегося семьи; 15 – можно на все 100% упиваться свободой от обязательств.

РЫБЫ. 9 – 10 – развлечения сегодня могут выйти боком для вашей печени и желудка; 11 – 12 – включите режим экономии нервно­психической энергии; 13 – 14 – побудьте в гордом одиночестве; 15 – интересы толпы поглотят вас вместе с вашими высокими принципами.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов