Астрологический прогноз на 9 - 15 марта

Валерий Манин

Практически все планеты с 8 марта пойдут по небу в правильном направлении. И только гордый и коварный милиционер Зодиака Сатурн будет упорствовать и продолжать обратное движение аж до 19 апреля. Переходов планет на этой неделе нет совершенно, а значит, события пойдут обычной и весьма скучной чередой. И только необъяснимое упрямство пассионарных личностей может несколько поколебать «дырку нашего нуля», особенно вблизи тригона Сатурна с Юпитером вечером 15 марта. Время между лунным затмением 4 марта и солнечным 19 марта будет с виду ничем не выделяющимся для пассивной массы населения, однако для активных в политике личностей оно может стать временем окончательного оформления своих намерений…

ОВЕН. 9 марта – на службе вам не обойтись без успокоительных средств; 10 – 12 – неблизкое путешествие за полным удовлетворением; 13 – 14 – начальство не погладит вас по головке; 15 – обмен произведениями не совсем настоящего искусства.

ТЕЛЕЦ. 9 – открытый анализ личности вашего недоброжелателя с последующей разборкой; 10 – 12 – передвижение по служебной лестнице вместе с её завсегдатаями; 13 – 14 – потребуется время для разминки извилин; 15 – вечернее томление перед источником информации.

БЛИЗНЕЦЫ. 9 – есть риск переоценить степень грозящей вам опасности; 10 – 12 – отделайтесь от преследующего вас «двойника», нагло повторяющего ваши ходы; 13 – 14 – время служебного рвения перенесите на 16 ­ 18 часов; 15 – веселенькие скачки с препятствиями.

РАК. 9 – обучение непосвященных основам техники безопасности; 10 – 12 – не стоит высовываться с объявлениями войны и начала новой жизни с очередного понедельника; 13 – 14 – вас построят по ранжиру и озадачат неразрешимой с виду проблемой; 15 – не открывайте дверей темно­зелёного цвета!

ЛЕВ. 9 – никому не показывайте своего личного дела и вообще любых секретных документов! 10 – 12 – проявите остатки мудрости в семейных дрязгах; 13 – 14 – обеспечьте правильное направление товарообороту; 15 – увольте себя от чёрной работы.

ДЕВА. 9 – умерьте свой пыл в пустых развлечениях; 10 – 12 – выработка совместной стратегии противодействия самоуправству; 13 – 14 – не промахнитесь в выборе текущей насущнейшей задачи; 15 – будьте проще в общении с трудовым крестьянством.

ВЕСЫ. 9 – ваша прямота может привести к истерикам среди слабонервных; 10 – 12 – разработайте план на случай вашей изоляции от общественно полезного труда; 13 – 14 – скромность может украсить разве что вашу фотографию на паспорт; 15 – активнее агитируйте за родственные вам души.

СКОРПИОН. 9 – пора вынимать из загашников все ваши секретные разработки; 10 – 12 – сейчас не время призывать на недостроенные баррикады; 13 – 14 – друг может оказаться «а так»; 15 – есть шанс с пользой блеснуть остроумием.

СТРЕЛЕЦ. 9 – снижение ставок на ваши успехи в строительстве и личной жизни; 10 – 12 – вы можете прославиться в качестве обозревателя вяло текущих политических процессов; 13 – 14 – обоснуйте свою уверенность конкретными цифрами! 15 – главное, чтобы всё не перешло в банальную пьянку!

КОЗЕРОГ. 9 – не впадайте в крайности, если ваш труд оценят как сизифов; 10 – 12 – вам придется отчитаться по поводу незаконно затраченных вами общих средств; 13 ­ 14 – можно упиваться своей победой лишь в светлое время суток; 15 – вам повезет в любви.

ВОДОЛЕЙ. 9 – «как обычно» сегодня никак не получится! 10 – 12 – распространение своих идей среди непосвящённых и непросвещённых; 13 – 14 – вам ссудят вещичку с чужого, но очень высокого по статусу плеча; 15 – сократите количество воды в вашем рационе, а заодно и в письменном творчестве.

РЫБЫ. 9 – если думать только о приятном, то будет трудно совладать с нервами в прямом столкновении воль; 10 – 12 – три дня парения в облаках и плутания по лесу сомнений; 13 – 14 – к вам придет муза, а возможно, и свежая любовь; 15 – совсем уж не отчаивайтесь – половина ваших идей всё ещё актуальна!

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов