Астрологический прогноз с 10 по 16 февраля

Михаил Василенко
Неделя чрезвычайно бедна переходами планет из знака в знак, а также спокойна в отношении покушения на вашу драгоценную собственность. И только в понедельник в конце ночи возможны кое-какие неоднозначные события. Во-первых, это будет понедельник, во-вторых, 13-е. К подобному сочетанию мы привыкли относиться с опаской. А тут еще и зловещее полнолуние, правда, уже на восходе Солнца в 7.45. Исходя из такого совпадения, советую не смотреть вечером в воскресенье страшилки по телевизору – их достаточно и во вполне реальных новостях. Не рекомендуется обращаться к гадалкам и экстрасенсам вроде Грабового.

Утром в понедельник появится шанс избавиться от мышей, тараканов и других досаждающих существ.

ОВЕН. 10 февраля – не дай вам Бог оказаться меж двух огней одинаковой силы! 11 – 13 – вы можете стать проводником вполне разумного, но, к сожалению, не вечного; 14 – 15 – есть опасность подвергнуться обструкции на службе; 16 – дела пойдут лучше только под ритмичную музыку.

ТЕЛЕЦ. 10 – продумайте план своих действий в случае потенциальной опасности (при пожаре или потопе); 11 – 13 – неожиданно возникнут вопросы приватизации или содержания жилья; 14 – 15 – чисто материальные проблемы не позволят вам достичь больших высот в духовном совершенстве; 16 – опасности на любовном фронте.

БЛИЗНЕЦЫ. 10 – может возникнуть клаустрофобия; 11 – 13 – встреча с друзьями с непрогнозируемым исходом; 14 – 15 – придется поработать в качестве промежуточного агента влияния; 16 – не ближняя дорога ради собственной славы.

РАК. 10 – все произойдет, как вы этого желали года два назад; 11 – 13 – чужая развлекательная программа выльется для вас в мучение; 14 – 15 – подключите к выполнению задания шефа коллег; 16 - будьте жестче в семейном «разборе полетов».

ЛЕВ. 10 – вас поощрят за новый «относительно честный» способ изъятия денег у населения; 11 – 13 – вам удастся сохранить весьма хорошую мину при очередном поражении в правах; 14 – 15 - полное непонимание вами чужих прав; 16 – ваша неуемная энергия потребуется в мирных целях.

ДЕВА. 10 – пригласите коллегу домой на чашку чая; 11 – 13 – не культивируйте чертовщину в глубинах своего подсознания; 14 – 15 – сегодня вы незаменимы, и это спасет вас от очередного конфликта; 16 – посещение мест, напоминающих о родительской опеке над вами.

ВЕСЫ. 10 – борьба за постоянное пребывание в зоне комфорта; 11 – 13 – сделайте внеочередное послабление детям и старикам; 14 – 15 – стоит напрячься для перевыполнения намеченных планов; 16 – надежда только на авось!

СКОРПИОН. 10 – не выходите ради сомнительного общения за пределы собственного жилища; 11 – 13 – не шутите с людьми в погонах, они этого не оценят; 14 – 15 – время для «мозгового штурма»; 16 – подсчитайте свои возможные потери из-за связей с ненадежными фирмами.

СТРЕЛЕЦ. 10 – в любом случае не стоит возлагать большие надежды на официальную медицину; 11 – 13 – без активного отдыха вы способны на неадекватные действия; 14 – 15 – время собираться с силами; 16 – флирт с явно не той персоной.

КОЗЕРОГ. 10 – ожидайте, что ночью вам придется отдаться работе; 11 – 13 – веселое времяпрепровождение с нежелательным финалом; 14 – 15 – привнесите в рутинные занятия элементы игры; 16 – попробуйте временно сменить род внеслужебной деятельности.

ВОДОЛЕЙ. 10 – если вы и проболтаетесь, то только на своей территории; 11 – 13 – душевный контакт с особой, неравнодушной к вам; 14 – 15 – впрягайтесь в одну «упряжку» со знающим человеком; 16 – не бойтесь потерять лицо даже в темноте.

РЫБЫ. 10 – не возбраняется отдохнуть в горах, если они в пределах вашей досягаемости; 11 – 13 – опасайтесь физической травмы в состоянии паники; 14 – 15 – обострится проблема выбора; 16 – следите за своим лицом в пылу выяснения отношений.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов