Астрологический прогноз с 10 по 16 марта

Ирина Боровлева
Переходов планет на этой неделе не предвидится. Зато в ночь со вторника на среду произойдет полное полутеневое затмение Луны. Невооруженным глазом такое затмение никак не заметишь. Так что придется поверить астрономам и ждать перемен к лучшему из заранее выбранных худших вариантов к 3.41 ночи 15 марта, когда полная тень Солнца на 16 минут скользнет по нижней части диска Селены. Полнолуние на юго-западе грозит активизацией лиц с темной кожей и атлетической внешностью, склонных к изыманию чужих ценностей очень грубыми методами. Поэтому подальше запрячьте свои кошельки и не бродите ночью по городу, даже если наступившая весна к этому вас подвигает. Вообще-то весь день 14 марта будет тяжел для обычных граждан, а наиболее удачным он станет только для не оцененных до этого момента по умственным способностям граждан.

ОВЕН. 10 – 12 марта – не опаздывайте с принятием важных решений в семейном плане; 13 – 14 – опасность подвергнуться обструкции в конкурентной борьбе; 15 – повышенная работоспособность не вовремя для ваших сослуживцев; 16 – лучших день для контактов с военными.

ТЕЛЕЦ. 10 – 12 – не воспрещается сыграть на опережение событий; 13 – 14 – все мысли – только о перспективах службы; 15 – приятная весть по линиям связи; 16 – первая весенняя гроза может разразиться не на небе, а в вашей семье.

БЛИЗНЕЦЫ. 10 – 12 – без перспективы увеселений вы можете впасть в глубокую депрессию; 13 – 14 – опасно возвращаться домой со службы в неадекватном состоянии; 15 – неожиданный исход затянувшегося конфликта с администрацией.

РАК. 10 – 12 – вас может потянуть на неожиданные откровения; 13 – 14 – пора поплакаться о своих проблемах при всем честном народе; 15 – подъем настроения без причины – признак общего тяжелого состояния в экономике; 16 – в браке будет все с задоринкой.

ЛЕВ. 10 – 12 – проблемы с сохранностью чувств; 13 – 14 – нехватка кислорода в прямом и переносном смысле; 15 – всплеск воспоминаний о платонической любви; 16 – когда все время живете завтрашним днем, не заметите ничего приятного в стабильности.

ДЕВА. 10 – 12 – придется раскошелиться хотя бы на минимальный комфорт; 13 – 14 – вы можете обогатиться на чужих неудачах; 15 – счастливейший день в марте; 16 – остается только расплачиваться по долгам десятилетней давности.

ВЕСЫ. 10 – 12 – ваша разболтанность не доведет до добра! 13 – 14 – получите компенсацию за предыдущие подвиги! 15 – редкий случай полного удовлетворения собой, любимым; 16 – устройте разнос нерадивым бюрократам!

СКОРПИОН. 10 – 12 – ваш дом нуждается в визите неординарно мыслящей особы; 13 – 14 – секреты со всего света; 15 – доведите неразрешимость проблем хотя бы до 15 процентов; 16 – ждите проблесков обычно выручающего вас подсознания.

СТРЕЛЕЦ. 10 – 12 – прошвырнитесь так, чтобы вас после этого не вышвырнули; 13 – 14 – дни избавления от мышей и тараканов; 15 – возьмите за правило здороваться только с хорошо знакомыми; 16 – сегодня слушать рэп и низкопробную музыку опасно для собственной репутации.

КОЗЕРОГ. 10 – 12 – победите своего конкурента играючи и на его территории; 13 – 14 – иногда стоит усложнить свою жизнь самому, чтобы вам потом не усложнили недоброжелатели; 15 – детские болезни случаются и у взрослых; 16 – не малюйте образ врага перед решающим выступлением на общем собрании.

ВОДОЛЕЙ. 10 – 12 – туманное состояние вашего сознания идет от невысказанности сомнений в партнере; 13 – 14 – в любимые не навязываются жестокими способами! 15 – вечернее недомогание от переедания; 16 – пора готовиться к весенне-полевым работам.

РЫБЫ. 10 – 12 – все азартные игры не принесут вам и медного гроша; 13 – 14 – не бродите по ночам даже по местному бродвею; 15 – не противьтесь привычкам жениться и скандалить по вечерам; 16 – вечер классики, в том числе и во внешнем убранстве.

Клара ГИППЕНРЕЙТЕР.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов